Ek Ladki Thi song lyrics

Movie Love You Hamesha
Year 1999
Music By A R Rahman
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:00

Not Rated Yet

--Female-- Ek Ladki Thi Kitni Sharmeeli, Hogayi Re Main Kaisi Rangeeli - 2 Naagin Ban Ke Mujhse Lipat Gayi Meri Chunariyaa Neeli Peeli - 2 Ek Ladki Thi Kitni Sharmeeli, Hogayi Re Main Kaisi Rangeeli Mere Bachpan Chhod De Baiyaan Mera Yauvan, Mera Saiyaan Haath Main Uske Haath Main Dedoon Aage Jeevan Bhool Bhulaiyaan Dil Ki Galiyon Mein Aaye Banjaare Bech Rahe Woh Sapne Kunwaare Chhede Kisne Bansi Pe Dhun Sureeli Ek Ladki Thi Kitni Sharmeeli, Hogayi Re Main Kaisi Rangeeli --Chorus-- Chhan Chhan Chudiyaan Haathon Mein Khan Khan Paayalein Raaton Mein Chhan Chhan Jal Gayi Re Barsaaton Mein Aa Gayi Dil Ki Baaton Mein Chudiyaan Haathon Mein Khan Khan Paayalein Raaton Mein Chhan Chhan Jal Gayi Re Barsaaton Mein Aa Gayi Dil Ki Baaton Mein --Female-- Naam Ka Saawan Boond Boond Barse Pathjhad Jaisa Ye Mann Tarse Kaise Badan Mein Aag Lag Gayi Ye Main To Aa Gayi Bahaar Ghar Se Taare Badra Tu Mujhko Bhigo De Doob Jaaoon Main, Mujhko Dubo De Kaisi Pyaari Ruth Hai Ye Meethi Sureeli Ek Ladki Thi Kitni Sharmeeli, Hogayi Re Main Kaisi Rangeeli - 2 Naagin Ban Ke Mujhse Lipat Gayi Meri Chunariyaa Neeli Peeli - 2 Ek Ladki Thi Kitni Sharmeeli, Hogayi Re Main Kaisi Rangeeli --Chorus-- Chhan Chhan Chudiyaan Haathon Mein Khan Khan Paayalein Raaton Mein Chhan Chhan Jal Gayi Re Barsaaton Mein Aa Gayi Dil Ki Baaton Mein Chudiyaan Haathon Mein Khan Khan Paayalein Raaton Mein Chhan Chhan Jal Gayi Re Barsaaton Mein Aa Gayi Dil Ki Baaton Mein Chudiyaan Haathon Mein Khan Khan

Ek Ladki Thi lyrics in hindi

जोड़ फीमेल एक लड़की थी कितनी शर्मीली होगयी रे मैं कैसी रंगीली २ नागिन बन के मुझसे लिपट गयी मेरी चुनरिया नीली पीली २ एक लड़की थी कितनी शर्मीली होगयी रे मैं कैसी रंगीली मेरे बचपन छोड़ दे बैयाँ मेरा यौवन मेरा सैयां हाथ मैं उसके हाथ मैं देदूं आगे जीवन भूल भुलैयाँ दिल की गलियों में आये बंजारे बेच रहे वो सपने कुंवारे छेड़े किसने बंसी पे धुन सुरीली एक लड़की थी कितनी शर्मीली होगयी रे मैं कैसी रंगीली कोरस छान छान चूड़ियाँ हाथों में खान खान पायलें रातों में छान छान जल गयी रे बरसातों में आ गयी दिल की बातों में चूड़ियाँ हाथों में खान खान पायलें रातों में छान छान जल गयी रे बरसातों में आ गयी दिल की बातों में फीमेल नाम का सावन बूँद बूँद बरसे पतझड़ जैसा ये मन तरसे कैसे बदन में आग लग गयी ये मैं तो आ गयी बहार घर से तारे बद्र तू मुझको भिगो दे डूब जाऊं मैं मुझको डुबो दे कैसी प्यारी रूठ है ये मीठी सुरीली एक लड़की थी कितनी शर्मीली होगयी रे मैं कैसी रंगीली २ नागिन बन के मुझसे लिपट गयी मेरी चुनरिया नीली पीली २ एक लड़की थी कितनी शर्मीली होगयी रे मैं कैसी रंगीली कोरस छान छान चूड़ियाँ हाथों में खान खान पायलें रातों में छान छान जल गयी रे बरसातों में आ गयी दिल की बातों में चूड़ियाँ हाथों में खान खान पायलें रातों में छान छान जल गयी रे बरसातों में आ गयी दिल की बातों में चूड़ियाँ हाथों में खान खान

More Lyrics of Love You Hamesha

Botal Tod De Ek Ladki Thi Gup Chup Baatein Love You Hamesha Sone Ka Palang Yaar Teri Bewafaii