Ek Ladka Ek Ladki song lyrics

Movie Ek Ladka Ek Ladki
Year 1992
Music By Anand Milind
Singer Neelam and Udit Narayan
Lricist Vijay Sadanah and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:34

Not Rated Yet

Dil Ki Baat Dil Jaane Kab Ruthe Kab Maane - 2 Pyar Hua Kaise Hua Kya Jaane Deewane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Dil Ki Baat Dil Jaane Kab Ruthe Kab Maane Pyar Hua Kaise Hua Kya Jaane Deewane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Dil Ki Baat Dil Jaane Kab Ruthe Kab Maane Suno Hum Mile Kaha Ghar The Zuda Par Raasta To Ik Tha Milte Thay Aksar Hum Aate Jaate Ik Dinhuya Yun Barsaat Mein Tum Bheege Khade Thay Tan Ko Chura Ke Phir Kya Hua Phir Hum Bhi Forhan Hi Pal Bhar Mein Tum Tak Ja Pahunche Aur Simte Chhatri Mein Hum Dono Yahan Tak Aa Pahunche Really Ha Ji Sanam Yun Huye Hum Ik Doosre Ke Deewane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Dil Ki Baat Dil Jaane Kab Ruthe Kab Maane Tum Aur Main Kuch Samajh Mein Nahin Aata Yaad Karo Na Disco Ki Woh Sham Baithe Thay Hum Tum Bharke Dulabi Kuch To Jawani Ka Bhi Nasha Tha Upar Se Botal Ne Ki Kharabi Kharabi What Kharabi Aur Hum Tum Ho Gaye Hum Tum Phir Kho Gaye Kaise Aye Aise Jaaneman Itne Mein Phir Jaane Kab Kaise Ik Ho Gaye Do Badan Oh No Ha Ji Sanam Yun Huye Hum Ik Doosre Ke Deewane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Dil Ki Baat Dil Jaane Kab Ruthe Kab Maane - 2 Pyar Hua Kaise Hua Kya Jaane Deewane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane Ik Ladka Ik Ladki Do Rahi Mastane

Ek Ladka Ek Ladki lyrics in hindi

दिल की बात दिल जाने कब रूठे कब माने २ प्यार हुआ कैसे हुआ क्या जाने दीवाने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने दिल की बात दिल जाने कब रूठे कब माने प्यार हुआ कैसे हुआ क्या जाने दीवाने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने दिल की बात दिल जाने कब रूठे कब माने सुनो हम मिले कहा घर थे जुड़ा पर रास्ता तो इक था मिलते थे अक्सर हम आते जाते इक दिन्हुया यूँ बरसात में तुम भीगे खड़े थे तन को चुरा के फिर क्या हुआ फिर हम भी फोर्हण ही पल भर में तुम तक जा पहुँचे और सिमटे छतरी में हम दोनों यहाँ तक आ पहुँचे रियली हा जी सनम यूँ हुए हम इक दुसरे के दीवाने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने दिल की बात दिल जाने कब रूठे कब माने तुम और मैं कुछ समझ में नहीं आता याद करो न डिस्को की वो शाम बैठे थे हम तुम भरके दलबी कुछ तो जवानी का भी नशा था ऊपर से बोतल ने की खराबी खराबी व्हाट खराबी और हम तुम हो गए हम तुम फिर खो गए कैसे ए ऐसे जानेमन इतने में फिर जाने कब कैसे इक हो गए दो बदन ओह नो हा जी सनम यूँ हुए हम इक दुसरे के दीवाने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने दिल की बात दिल जाने कब रूठे कब माने २ प्यार हुआ कैसे हुआ क्या जाने दीवाने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने इक लड़का इक लड़की दो रही मस्ताने

More Lyrics of Ek Ladka Ek Ladki

Aao Jhoomen Nachen Ande Se Aayee Murgi Choti Si Duniya Mohabbat Ki Ek Ladka Ek Ladki Kitna Pyar Tumhen Karte Hain Phool Ye Nahin Armaan