Ek Ladki Mujhe Chahati Hai song lyrics

Movie Sharaarat
Year 2002
Music By Sajid Wajid
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Ik Ladki Mujhe Chaahati Hai Magar Bolati Kuch Nahin Main Kya Karoon Ik Ladakaa Mujhe Dekhataa Hai Magar Bolataa Kuch Nahin Main Kya Karoon Meri Tamannaa Usko Pata Hai Anajaan Hai Woh Sab Jaanakar Usne To Meri Duniya Badal Di Uski Mohabbat Mein Hai Asar Uske Bina Ab Tanhaa Lage Hai Mujhko Meri Zindagi Aisa Lagta Hai Kyun Vaisaa Lagataaa Hai Kyun Aisa Lagane Laga Main Kya Karoon O O Mahasus Har Pal Karati Hoon Usko Woh Dhadakano Ka Ehasaas Hai Dil Kah Raha Hai Usko Bataa Doon Woh Meri Saanson Ki Pyaas Hai Bas Jaayungi Main Uski Nazar Mein Dugi Usey Har Khushi Kah Rahi Bekhudi Kab Milegi Khushi Sharm Aaye Mujhe Main Kya Karoon Ik Ladakaa Mujhe Ik Ladki Mujhe Hum Kya Kare

Ek Ladki Mujhe Chahati Hai lyrics in hindi

इक लड़की मुझे चाहती है मगर बोलती कुछ नहीं मैं क्या करून इक लड़का मुझे देखता है मगर बोलता कुछ नहीं मैं क्या करून मेरी तमन्ना उसको पता है अनजान है वो सब जानकर उसने तो मेरी दुनिया बदल दी उसकी मोहब्बत में है असर उसके बिना अब तनहा लगे है मुझको मेरी ज़िन्दगी ऐसा लगता है क्यूँ वैसा लगता है क्यूँ ऐसा लगाने लगा मैं क्या करून ओ ओ महसूस हर पल कराती हूँ उसको वो धडकनो का एहसास है दिल कह रहा है उसको बता दूं वो मेरी साँसों की प्यास है बस जायूँगी मैं उसकी नज़र में दुगी उसे हर ख़ुशी कह रही बेखुदी कब मिलेगी ख़ुशी शर्म आये मुझे मैं क्या करून इक लड़का मुझे इक लड़की मुझे हम क्या

More Lyrics of Sharaarat

Dil Kehta Hai Jo Chaahe Ek Ladki Mujhe Chahati Hai Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein Mastana Albela Sirf Ek Tu Hai Mehaki Hawaaon Mein Na Kisi Ki Aankh Ka Noor Hoon Ye Main Kahan Aake Phas Gaya