Ek Ladki Bas Gayi song lyrics

Movie Jaal - The Trap
Year 2003
Music By Anand Raj Anand
Singer Udit Narayan
Lricist Anand Raj Anand
Duration N/A

Not Rated Yet

Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein -2 Jaan Base Jaise Dhadkan Mein Oye Oye Oye Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Jaan Base Jaise Dhadkan Mein Kar Gayi Mujh Ko Woh Deewana -2 Aankhein Uski Hain Maikhana Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Jaan Base Jaise Dhadkan Mein Har Taraf Mujh Ko Wahi Woh Nazar Aaye - (2) Dil Ko Chain Na Aaye Aankhon Mein Neend Na Aaye - (2) Phool Khile Mann Ke Madhuban Mein - (2) Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Kar Gayi Mujh Ko Woh Deewana - (2) Aankhein Uski Hain Maikhana Hey Hey Ae Hey Raat Hai Zulfein Chehra Yun Sawera Ho - (2) Lagta Hai Jaise Chand Ko Badalo Ne Ghera Ho - (2) Dil De Baitha Main Ik Pal Mein - (2) Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Kar Gayi Mujh Ko Woh Deewana - (2) Aankhein Uski Hain Maikhana Dekhkar Usko Kho Gaya Main Khwaabon Mein - (2) Rakha Hai Usko Dil Mein Yun Jaise Phool Kitabo Mein - (2) Jaadu Hai Uske Yauvan Mein - (2) Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Kar Gayi Mujh Ko Woh Deewana - (2) Aankhein Uski Hain Maikhana Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein Jaan Base Jaise Dhadkan Mein Kar Gayi Mujh Ko Woh Deewana - (2) Aankhein Uski Hain Maikhana Ik Ladakee Bas Gayi Mere Mann Mein

Ek Ladki Bas Gayi lyrics in hindi

इक लड़की बस गयी मेरे मन में २ जान बसे जैसे धड़कन में ओये ओये ओये इक लड़की बस गयी मेरे मन में जान बसे जैसे धड़कन में कर गयी मुझ को वो दीवाना २ आँखें उसकी हैं मैखाना इक लड़की बस गयी मेरे मन में जान बसे जैसे धड़कन में हर तरफ मुझ को वही वो नज़र आये २ दिल को चैन न आये आँखों में नींद न आये २ फूल खिले मन के मधुबन में २ इक लड़की बस गयी मेरे मन में कर गयी मुझ को वो दीवाना २ आँखें उसकी हैं मैखाना हे हे ऐ हे रात है ज़ुल्फ़ें चेहरा यूँ सवेरा हो २ लगता है जैसे चाँद को बदलो ने घेरा हो २ दिल दे बैठा मैं इक पल में २ इक लड़की बस गयी मेरे मन में कर गयी मुझ को वो दीवाना २ आँखें उसकी हैं मैखाना देखकर उसको खो गया मैं ख़्वाबों में २ रखा है उसको दिल में यूँ जैसे फूल किताबो में २ जादू है उसके यौवन में २ इक लड़की बस गयी मेरे मन में कर गयी मुझ को वो दीवाना २ आँखें उसकी हैं मैखाना हो हो हो हो हो हो हो इक लड़की बस गयी मेरे मन में जान बसे जैसे धड़कन में कर गयी मुझ को वो दीवाना २ आँखें उसकी हैं मैखाना इक लड़की बस गयी मेरे मन

More Lyrics of Jaal - The Trap

Ek Ladki Bas Gayi Humsafar Ke Liye Indian Indian Jo Pyar Tumne Mujhse Kiya Hai Pehla Pehla Pyaar Ho Gaya Sona Sona Soniye Ni