Ek Hi Khwab Kayi Baar Dekha song lyrics

Movie Kinara
Year 1977
Music By R D Burman
Singer Bhupinder Singh and Hema Malini
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Bhupindar: Ik Hi Khvaab Kayi Baar Dekha Hai Main Ne Toone Saadi Mein Udaas Li Hai Meri Chaabhiyaan Ghar Ki Aur Chali Aayi Hai Bas Yunhi Mera Haath Pakad Kar Ik Hi Khvaab Kayi Baar Tiku? Mez Par Phool Sajaate Huye Dekha Hai Kayi Baar Aur Bistar Se Kayi Baar Jagaayaa Hai Tujhko Chalte Phirate Tere Kadmon Ki Woh Aahat Bhi Sooni Hai Hun? Ik Hi Khvaab Kayi Baar Kyo? Chitthi Hai Ya Kavitaa? Hemaa: Abhi Tak To Kavitaa Hai Laa La Laa La Hmmmmm Bhupindar: Gunagunaati Huyi Nikali Hai Nahaa Kar Jab Bhi Laughs Aur? Apne Bheege Huye Baalo Se Tapakataa Pani Mere Chehare Pe Chhitak Deti Hai Tu Tiku Ki Bachchi Ik Hi Khvaab Kayi Baar Taash Ke Patto Pe Ladati Hai Kabhi Kabhi Khel Mein Mujhse Aur Kabhi Ladati Bhi Hai Aise Ke Bas Khel Rahi Hai Mujhse Aur Aagosh Mein Nanhe Ko Liye Hemaa: Will You Shut Up? Dono: Laa La La Laa Both Laugh Bhupindar: Aur Jaanati Ho Tiku Jab Tumhaaraa Ye Khvaab Dekha Tha Apne Bistar Pe Main Us Waqt Padaa Jaag Raha Tha

Ek Hi Khwab Kayi Baar Dekha lyrics in hindi

भूपिंदर इक ही ख़्वाब कई बार देखा है मैं ने तूने साडी में उदास ली है मेरी चाभियां घर की और चली आयी है बस यूँही मेरा हाथ पकड़ कर इक ही ख़्वाब कई बार टिकू मेज़ पर फूल सजाते हुए देखा है कई बार और बिस्तर से कई बार जगाया है तुझको चलते फिरते तेरे क़दमों की वो आहात भी सूनी है हूँ इक ही ख़्वाब कई बार क्यों चिट्ठी है या कविता हेमा अभी तक तो कविता है ला ला ला ला हम्म्म्म भूपिंदर गुनगुनाती हुयी निकली है नहा कर जब भी लॉग्स और अपने भीगे हुए बालो से टपकता पानी मेरे चहरे पे छिटक देती है तू टिकू की बच्ची इक ही ख़्वाब कई बार ताश के पत्तो पे लड़ती है कभी कभी खेल में मुझसे और कभी लड़ती भी है ऐसे के बस खेल रही है मुझसे और आगोश में नन्हे को लिए हेमा विल यू शूट उप दोनों ला ला ला ला बोथ लाफ भूपिंदर और जानती हो टिकू जब तुम्हारा ये ख़्वाब देखा था अपने बिस्तर पे मैं उस वक़्त पड़ा जाग रहा

More Lyrics of Kinara

Ab Ke Na Sawan Barse Ek Hi Khwab Kayi Baar Dekha Guru Vandana Jaane Kya Sochkar Nahin Gujra Koyi Nahin Hai Kahin Mithe Bol Bole Bole Paayaliya Naam Goom Jayega Taraana