Ek Doosre Se Khafa Hona Nahin song lyrics

Movie Pati Patni Aur Tawaif
Year 1990
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy and Mohammad Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:40

Not Rated Yet

Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin - [2] Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin [Pyar Ki Ye Rut Suhaani Tumse Hai Zindagi Ki Har Kahaani Tumse Hai] - [2] Tum Sa Koyi Dusara Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin Hum Tumhare Tum Hamare Ho Chuke - [2] Faisale Saare Ke Saare Ho Chuke Aur Koyi Faisla Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin In Bahaaron Ke Chale Jaane Se Bhi - [2] Aur Patjhad Ke Chale Aane Se Bhi Khatm Mauasam Pyar Ka Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ek Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahiik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin - [2] Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin [Pyar Ki Ye Rut Suhaani Tumse Hai Zindagi Ki Har Kahaani Tumse Hai] - [2] Tum Sa Koyi Dusara Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin Hum Tumhare Tum Hamare Ho Chuke - [2] Faisale Saare Ke Saare Ho Chuke Aur Koyi Faisla Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin In Bahaaron Ke Chale Jaane Se Bhi - [2] Aur Patjhad Ke Chale Aane Se Bhi Khatm Mauasam Pyar Ka Hona Nahi, Hona Nahin Ik Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahi, Hona Nahin Marake Bhi Hamko Juda Hona Nahi, Hona Nahin Ek Doosre Se Khafa Hona Nahi, Hona Nahin

Ek Doosre Se Khafa Hona Nahin lyrics in hindi

इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं २ मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं प्यार की ये रूट सुहानी तुमसे है ज़िन्दगी की हर कहानी तुमसे है २ तुम सा कोई दूसरा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं हम तुम्हारे तुम हमारे हो चुके २ फैसले सारे के सारे हो चुके और कोई फैसला होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं इन बहारों के चले जाने से भी २ और पतझड़ के चले आने से भी ख़त्म मौैसम प्यार का होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं एक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं २ मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं प्यार की ये रूट सुहानी तुमसे है ज़िन्दगी की हर कहानी तुमसे है २ तुम सा कोई दूसरा होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं हम तुम्हारे तुम हमारे हो चुके २ फैसले सारे के सारे हो चुके और कोई फैसला होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं इन बहारों के चले जाने से भी २ और पतझड़ के चले आने से भी ख़त्म मौैसम प्यार का होना नहीं होना नहीं इक दुसरे से खफा होना नहीं होना नहीं होना नहीं मारके भी हमको जुड़ा होना नहीं होना नहीं एक दुसरे से खफा होना नहीं होना

More Lyrics of Pati Patni Aur Tawaif

Ek Doosre Se Khafa Hona Nahin Kehna Na Tum Yeh Kisi Se Mere Chann Pardesi Mujhe Log Kehte Hain Kadmon Ki Dhool Teri Mohabbat Meri Jawani