Ek Daal Par Tota Bole song lyrics

Movie Chor Machaye Shor
Year 1974
Music By Ravindra Jain
Singer Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Ravindra Jain
Duration 5:19

Not Rated Yet

[Badi Mushqil Hai, Khoya Mera Dil Hai - 2 Koyi Usse Dhundake Laaye Naa] - [2] Jaa Ke Kahan Main Rapat Likhau, Koyi Batlaye Na Mai Rou Ya Hasu Karoon Main Kya Karoon - [2] Badi Mushqil Hai, Khoya Mera Dil Hai Koyi Usey Dhundake Laaye Na Jaa Ke Kahan Main Rapat Likhau, Koyi Batlaye Na Mai Rou Ya Hasu Karoon Main Kya Karoon - [2] [Deewangi Ki Hadse Aage Guzar Na Jaaun Aankhon Mein Uska Chehra, Kaise Usse Dikh Lau] - [2] Woh Hai Sab Se Hasin, Waisa Koyi Bhi Nahin Mere Khuda, Uski Adaa Hai Badi Qatil Mujhe Nahin Pata Chhaya Hai Kya Nasha Mai Rou Ya Hasu Karoon Main Kya Karoon [Sapno Mein Aane Wali Baahon Mein Kab Aayegi Kitne Dino Tak Mujhko Aise Woh Tadpayegi] - [2] Dekho Mudke Jidhar Paaye Woh Hi Nazar Meri Dagar, Mera Safar, Woh Meri Manzil Deewana Hai Sama, Jage Hain Armaan Mai Rou Ya Hasu Karoon Main Kya Karoon [Badi Mushqil Hai, Khoya Mera Dil Hai - 2 Koyi Usse Dhundake Laaye Naa] - [2] Jaa Ke Kahan Main Rapat Likhau, Koyi Batlaye Na Mai Rou Ya Hasu Karoon Main Kya Karoon - [2]

Ek Daal Par Tota Bole lyrics in hindi

बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है २ कोई उससे ढुंडके लाये ना २ जा के कहाँ मैं रपट लिखौ कोई बतलाये न मई रौ या हसु करून मैं क्या करून २ बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है कोई उसे ढुंडके लाये न जा के कहाँ मैं रपट लिखौ कोई बतलाये न मई रौ या हसु करून मैं क्या करून २ दीवानगी की हादसे आगे गुज़र न जाऊं आँखों में उसका चेहरा कैसे उससे दिख लौ २ वो है सब से हसीं वैसा कोई भी नहीं मेरे खुद उसकी अदा है बड़ी क़ातिल मुझे नहीं पता छाया है क्या नशा मई रौ या हसु करून मैं क्या करून सपनो में आने वाली बाहों में कब आएगी कितने दिनों तक मुझको ऐसे वो तड़पायेगी २ देखो मुड़के जिधर पाये वो ही नज़र मेरी डगर मेरा सफ़र वो मेरी मंज़िल दीवाना है समां जगे हैं अरमान मई रौ या हसु करून मैं क्या करून बड़ी मुश्किल है खोया मेरा दिल है २ कोई उससे ढुंडके लाये ना २ जा के कहाँ मैं रपट लिखौ कोई बतलाये न मई रौ या हसु करून मैं क्या करून

More Lyrics of Chor Machaye Shor

Aagre Se Ghagro Mangai De Ek Daal Par Tota Bole Ghungroo Ki Tarah Bajta Hi Raha Le Jayenge Le Jayenge Paon Mein Dori Yeh Mera Jadoo