Ek Banjara Gaaye song lyrics
| Movie | Jeene Ki Raah |
| Year | 1969 |
| Music By | Laxmikant-Pyarelal |
| Singer | Mohammad Rafi |
| Lricist | Anand Bakshi |
| Duration | 3:48 |
Ek Banjaara Gaye, Jeevan Ke Geet Sunaaye Ham Sab Jeene Valo Ko Jeene Ki Rah Bataaye Zamaane Valo Kitabe Gham Me, Khushi Ka Koyi Phasana Dhundho Agar Jeena Hai Zamaane Mein Toh, Hansi Ka Koyi Bahana Dhundho Ho Oh Oh Oh Aankhon Me Aansoo Bhi Aaye, To Aakar Muskaaye Ek Banjaara Gaye Sabhi Ka Dekho Nahin Hota Hai, Nasiba Raushan Sitaro Jaisa Sayana Woh Hai Jo Patjhad Mein Bhee, Saja Le Gulshan Bahaaron Jaisa Ho Oh Oh Oh Kaagaz Ke Phoolon Ko Bhee, Jo Mehaka Kar Dikhlaye Ek Banjaara Gaye
Ek Banjara Gaaye lyrics in hindi
एक बंजारा गए जीवन के गीत सुनाये हम सब जीने वालो को जीने की रह बताये ज़माने वालो किताबे ग़म में ख़ुशी का कोई फसाना ढूंढो अगर जीना है ज़माने में तो हंसी का कोई बहन ढूंढो हो ओह ओह ओह आँखों में आँसू भी आये तो आकर मुस्काये एक बंजारा गए सभी का देखो नहीं होता है नसीबा रौशन सितारो जैसा सायना वो है जो पतझड़ में भी सजा ले गुलशन बहारों जैसा हो ओह ओह ओह कागज़ के फूलों को भी जो मेहका कर दिखलाये एक बंजारा गए