Ek Baari Aja song lyrics

Movie Iqraar - By Chance
Year 2006
Music By Sandesh Shandilya
Singer Udit Narayan and Shreya Ghoshal
Lricist Mehboob and Shabbir Ahmed
Duration 3:56

Not Rated Yet

Ke Ikvaree Aaja, Ke Ikvaree Aa Mai Tujh Mein Samau, Tu Mujh Mein Samaa Tujhko Paane Ko Dil Mera Betaab Hai, Betaab Hai Rasile Tere Nain Jaadu Dale, Aur Misree Jaisi Hai Teri Baatein - [2] Ke Ikvaree Aaja, Ke Ikvaree Aa O Khushboo Jaise Bikhru Saiyya, Dekh Tere Chhoone Se Tere Pyar Ke Jharne Phute, Mann Ke Har Kone Se O Raat Dhal Jaaye Na, Din Nikal Aaye Na Tujh Mein Khone Ka Mera Bada Khwaab Hai, Bada Khwaab Hai Rasile Tere Nain Jaadu Dale, Aur Misree Jaisi Hai Teri Baatein Ke Ikvaree Aaja, Ke Ikvaree Aa Nil Gagan Pe Milke Hum Tum Aao Kare Basera Jahan Gale Milta Hai Sundar Raat Se Ek Sawera O Hum Banaaye Wahan Ek Naya Ashiya Meri Dhadkan Mein Bas Teri Aawaz Hai Aawaz Hai Rasile Tere Nain Jaadu Dale, Aur Misree Jaisi Hai Teri Baatein - [2] Ke Ikvaree Aaja, Ke Ikvaree Aa Mai Tujh Mein Samau, Tu Mujh Mein Samaa Tujhko Paane Ko Dil Mera Betaab Hai Betaab Hai Rasile Tere Nain Jaadu Dale, Aur Misree Jaisi Hai Teri Baatein [La La La La La La La Aur Misree Jaisi Hai Teri Bate] - [2]

Ek Baari Aja lyrics in hindi

के ईक्वरी आजा के ईक्वरी आ मई तुझ में समौ तू मुझ में समा तुझको पाने को दिल मेरा बेताब है बेताब है रसीले तेरे नैन जादू डाले और मिस्री जैसी है तेरी बातें २ के ईक्वरी आजा के ईक्वरी आ ओ खुश्बू जैसे बिखरु सैय्या देख तेरे छूने से तेरे प्यार के झरने फूटे मन के हर कोने से ओ रात ढाल जाए न दिन निकल आये न तुझ में खोने का मेरा बड़ा ख्वाब है बड़ा ख्वाब है रसीले तेरे नैन जादू डाले और मिस्री जैसी है तेरी बातें के ईक्वरी आजा के ईक्वरी आ नील गगन पे मिलके हम तुम आओ करे बसेरा जहाँ गले मिलता है सुन्दर रात से एक सवेरा ओ हम बनाये वहाँ एक नया एशिया मेरी धड़कन में बस तेरी आवाज़ है आवाज़ है रसीले तेरे नैन जादू डाले और मिस्री जैसी है तेरी बातें २ के ईक्वरी आजा के ईक्वरी आ मई तुझ में समौ तू मुझ में समा तुझको पाने को दिल मेरा बेताब है बेताब है रसीले तेरे नैन जादू डाले और मिस्री जैसी है तेरी बातें ला ला ला ला ला ला ला और मिस्री जैसी है तेरी बातें

More Lyrics of Iqraar - By Chance

Doston Ek Baari Aja Ghoonghat Na Khol Iqraar By Chance Tittle Track Karne Lagi Baatein Saari Saari Raat Jagave Remix Sari Sari Raat Jagave Teri In Aadaon Ne