Ek Baar Mila De song lyrics
Movie | Saathiya |
Year | 2002 |
Music By | A. R. Rahman |
Singer | A. R. Rahman |
Lricist | Gulzar |
Duration | 5:44 |
Banjar Hai Sab Banjar Hai -2, Hum Dhundane Jab Firdos Chale Teri Khoj Talaash Mein Dekh Piya, Hum Kitne Kaale Kos Chale Banjar Hai Sab Banjar Hai [Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2]] - [2] Maine Fota Fota Falak Chaanna, Maine Tote Tote Taare Chune - [2] Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2] Taaron Ki Chamak Ye Subah Talak, Lagti Hi Nahin Pal Bhar Ko Talak - [2] Saaiyaan, Saaiyaan, Saaiyaan Maine Fota Fota Falak Cahanna -2, Maine Tote Tote Taare Chune Sirf Ek Teri Aahat Ke Liye, Khankar Patthar But Saare Sune Und Vene Te Ruswaaiyaan Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2] Banjar Hai Sab Banjar Hai -4, Hum Dhundane Jab Firdos Chale Teri Khoj Talaash Mein Dekh Piya, Hum Kitne Kaale Kos Chale Banjar Hai Sab Banjar Hai Aa Dekh Meri Peshaanee Ko, Taqdeer Ke Harfe Likhe Hain Pairon Ke Nishan Jab Dekhe Jaha, Sau Baar Jhukaya Sar Ko Wahan Aa Dekh Meri Peshaanee Ko, Taqdeer Ke Harfe Likhe Hain Mai Kitnee Baar Pukaaru Tujhe, Tere Naam Ke Safhe Likhe Hain Tere Saaya Kahin To Bolega -2, Main Chunta Raha Parchhaaiya Mainda Yaar Milaade Saaiyaan, Saaiyaanbanjar Hai Sab Banjar Hai -2, Hum Dhundane Jab Firdos Chale Teri Khoj Talaash Mein Dekh Piya, Hum Kitne Kaale Kos Chale Banjar Hai Sab Banjar Hai [Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2]] - [2] Maine Fota Fota Falak Chaanna, Maine Tote Tote Taare Chune - [2] Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2] Taaron Ki Chamak Ye Subah Talak, Lagti Hi Nahin Pal Bhar Ko Talak - [2] Saaiyaan, Saaiyaan, Saaiyaan Maine Fota Fota Falak Cahanna -2, Maine Tote Tote Taare Chune Sirf Ek Teri Aahat Ke Liye, Khankar Patthar But Saare Sune Und Vene Te Ruswaaiyaan Mainda Yaar Mila De Saaiyaan, [Ek Vaar Mila De Saaiyaan -2] Banjar Hai Sab Banjar Hai -4, Hum Dhundane Jab Firdos Chale Teri Khoj Talaash Mein Dekh Piya, Hum Kitne Kaale Kos Chale Banjar Hai Sab Banjar Hai Aa Dekh Meri Peshaanee Ko, Taqdeer Ke Harfe Likhe Hain Pairon Ke Nishan Jab Dekhe Jaha, Sau Baar Jhukaya Sar Ko Wahan Aa Dekh Meri Peshaanee Ko, Taqdeer Ke Harfe Likhe Hain Mai Kitnee Baar Pukaaru Tujhe, Tere Naam Ke Safhe Likhe Hain Tere Saaya Kahin To Bolega -2, Main Chunta Raha Parchhaaiya Mainda Yaar Milaade Saaiyaan, Saaiyaan
Ek Baar Mila De lyrics in hindi
बंजर है सब बंजर है २ हम धुंडने जब फिरदोस चले तेरी खोज तलाश में देख पिया हम कितने काले कोस चले बंजर है सब बंजर है मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ २ मैंने फोटा फोटा फलक चानना मैंने तोते तोते तारे चुने २ मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ तारों की चमक ये सुबह तलक लगती ही नहीं पल भर को तलक २ साइयां साइयां साइयां मैंने फोटा फोटा फलक कहांना २ मैंने तोते तोते तारे चुने सिर्फ एक तेरी आहात के लिए खांकर पत्थर बुत सारे सुने उंड वेने ते रुस्वाइयाँ मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ बंजर है सब बंजर है ४ हम धुंडने जब फिरदोस चले तेरी खोज तलाश में देख पिया हम कितने काले कोस चले बंजर है सब बंजर है आ देख मेरी पेशानी को तक़दीर के हर्फे लिखे हैं पैरों के निशान जब देखे जहा सौ बार झुकाया सर को वहाँ आ देख मेरी पेशानी को तक़दीर के हर्फे लिखे हैं मई कितनी बार पुकारू तुझे तेरे नाम के सफ़हे लिखे हैं तेरे साया कहीं तो बोलेगा २ मैं चुनता रहा परछाईया मैंदा यार मिलादे साइयां साइयांबांजर है सब बंजर है २ हम धुंडने जब फिरदोस चले तेरी खोज तलाश में देख पिया हम कितने काले कोस चले बंजर है सब बंजर है मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ २ मैंने फोटा फोटा फलक चानना मैंने तोते तोते तारे चुने २ मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ तारों की चमक ये सुबह तलक लगती ही नहीं पल भर को तलक २ साइयां साइयां साइयां मैंने फोटा फोटा फलक कहांना २ मैंने तोते तोते तारे चुने सिर्फ एक तेरी आहात के लिए खांकर पत्थर बुत सारे सुने उंड वेने ते रुस्वाइयाँ मैंदा यार मिला दे साइयां एक वार मिला दे साइयां २ बंजर है सब बंजर है ४ हम धुंडने जब फिरदोस चले तेरी खोज तलाश में देख पिया हम कितने काले कोस चले बंजर है सब बंजर है आ देख मेरी पेशानी को तक़दीर के हर्फे लिखे हैं पैरों के निशान जब देखे जहा सौ बार झुकाया सर को वहाँ आ देख मेरी पेशानी को तक़दीर के हर्फे लिखे हैं मई कितनी बार पुकारू तुझे तेरे नाम के सफ़हे लिखे हैं तेरे साया कहीं तो बोलेगा २ मैं चुनता रहा परछाईया मैंदा यार मिलादे साइयां