Duniyawaalo Ki Nahi song lyrics

Movie Umar
Year 2006
Music By Shamir Tandon
Singer Kavita Krishnamurthy, Manna Dey, Shabaab Sabri and Sonu Nigam
Lricist Shaily Shailendra
Duration N/A

Not Rated Yet

Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khaba - 2 Kahe Pyar Karne Ki Hai Ye Koyi Umra Hum Kahe Dil Se Dil Mile Jo Agar -2 Tab Hai Pyar Karne Ki Har Ik Umra -2) - (2) Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khabar Nahin Kuch Bhi Khabar (Raat Din Seena Kyun Phadakata Hai Seene Mein Dil Kyun Dhadakata Hai) - (2) Kahin To Hai Woh Haseena Koyi Jiske Liye Dil Ye Tadapta Hai Koyi Kahe Gulbatar Jaane Chaman Hai Kaha - (2) Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khabar Kahe Pyar Karne Ki Hai Ye Koyi Umra Hum Kahe Dil Se Dil Mile Jo Agar - (2) Tab Hai Pyar Karne Ki Har Ik Umra - (2) Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khabar (Ye Jahanik Saraya Phani Hai Yahan Har Cheez Aanee Jaanee Hai) - (2) Aake Na Jaa Ke Woh Budhapa Hai Jaa Ke Na Aaye Woh Jawaani Hai Gayi Akad Dhilee Pakad Josh Magar Hai Jawaan - (2) Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khabar Kahe Pyar Karne Ki Hai Ye Koyi Umra Hum Kahe Dil Se Dil Mile Jo Agar - (2) Tab Hai Pyar Karne Ki Har Ik Umra - (2) Duniyawaalo Ki Nahin Kuch Bhi Khabar - (2) Kahe Pyar Karne Ki Hai Ye Koyi Umra Hum Kahe Dil Se Dil Mile Jo Agar - (2) Tab Hai Pyar Karne Ki Har Ik Umra - (3) Har Ik Umra Tab Hai Pyar Karne Ki Umra Umra Umra

Duniyawaalo Ki Nahi lyrics in hindi

दुनियावालो की नहीं कुछ भी खाबा २ कहे प्यार करने की है ये कोई उम्र हम कहे दिल से दिल मिले जो अगर २ तब है प्यार करने की हर इक उम्र २ २ दुनियावालो की नहीं कुछ भी खबर नहीं कुछ भी खबर रात दिन सीना क्यूँ फड़कता है सीने में दिल क्यूँ धड़कता है २ कहीं तो है वो हसीना कोई जिसके लिए दिल ये तड़पता है कोई कहे गुलबटर जाने चमन है कहा २ दुनियावालो की नहीं कुछ भी खबर कहे प्यार करने की है ये कोई उम्र हम कहे दिल से दिल मिले जो अगर २ तब है प्यार करने की हर इक उम्र २ दुनियावालो की नहीं कुछ भी खबर ये जहांएक सराय पहनी है यहाँ हर चीज़ आनी जानी है २ आके न जा के वो बुढ़ापा है जा के न आये वो जवानी है गयी अकड़ ढीली पकड़ जोश मगर है जवान २ दुनियावालो की नहीं कुछ भी खबर कहे प्यार करने की है ये कोई उम्र हम कहे दिल से दिल मिले जो अगर २ तब है प्यार करने की हर इक उम्र २ दुनियावालो की नहीं कुछ भी खबर २ कहे प्यार करने की है ये कोई उम्र हम कहे दिल से दिल मिले जो अगर २ तब है प्यार करने की हर इक उम्र ३ हर इक उम्र तब है प्यार करने की उम्र उम्र

More Lyrics of Umar

Akele Mein Hum To Ghabra Rahe The Ankhon Mein Tu Bechain Saansein Kyun Hai Duniyawaalo Ki Nahi Kahe Nahi Aave Mora Piya Khumari Chadh Ke Uttar Gayi