Duniya Walon Ke Mukkadar Ki song lyrics

Movie Zindagi Aur Maut
Year 1965
Music By C Ramachandra
Singer Manna Dey
Lricist Shakeel Badayuni
Duration N/A

Not Rated Yet

Khat Ka Majmu Bhap Leta Ha Ilifafa Dekhkar Arey Khat Ka Majmu Bhap Leta Ha Ilifafa Dekhkar Har Haal Dil Ka Main Bataa Deta Hoon Chehra Dekhkar Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon - 2 Ankh Wala Hoon Main Andar Ki Khabar Rakhta Hoon Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon Dekh Pyare Mere Kartab Nahin Aise Waise Teri Pocket Mein Hai Chalis Rupay Chalis Rupay Do Paise Jaaneman Main Tere Jaaneman Main Tere Ghar War Ki Khabar Rakhta Hoon Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon - 2 Ap Maidam Hai Bahut Nek Bahut Hi Sada Apki Umra Nahin Solah Baras Nahin Solah Baras Ye Hai Zyada Apke Saath Apke Saath Mein Sohar Ki Khabar Rakhta Hoon Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon - 2 Teri Mucho Ke Kate Ye Jo Khade Rahte Hai Inme Sawa No Hi Sawa No Hi Baje Rahte Hai Bina Ghadiyal Babu Baina Ghadiyal Har Ghadi Ki Khaba Rrakhta Hoon Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon Ankh Wala Hoon Main Andar Ki Khabar Rakhta Hoon Duniya Walo Ke Mukkadar Ki Khabar Rakhta Hoon

Duniya Walon Ke Mukkadar Ki lyrics in hindi

ख़त का मजमू भाप लेता हा इलिफ़फ़ देखकर अरे ख़त का मजमू भाप लेता हा इलिफ़फ़ देखकर हर हाल दिल का मैं बता देता हूँ चेहरा देखकर दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता हूँ २ आँख वाला हूँ मैं अंदर की खबर रखता हूँ दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता हूँ देख प्यारे मेरे करतब नहीं ऐसे वैसे तेरी पॉकेट में है चालीस रूपए चालीस रूपए दो पैसे जानेमन मैं तेरे जानेमन मैं तेरे घर वर की खबर रखता हूँ दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता हूँ २ अप मैडम है बहुत नेक बहुत ही सदा आपकी उम्र नहीं सोलह बरस नहीं सोलह बरस ये है ज़यादा आपके साथ आपके साथ में सोहर की खबर रखता हूँ दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता हूँ २ तेरी मुचो के कटे ये जो खड़े रहते है इनमे सवा नो ही सवा नो ही बजे रहते है बिना घड़ियाल बाबू बैन घड़ियाल हर घडी की खाबा ररखता हूँ दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता हूँ आँख वाला हूँ मैं अंदर की खबर रखता हूँ दुनिया वालो के मुक्कदर की खबर रखता

More Lyrics of Zindagi Aur Maut

Dil Laga Kar Hum Ye - Male Dil Laga Kar Hum Yeh - Female Duniya Walon Ke Mukkadar Ki Teri Nazaron Ka Ishara Zara Dekh Mohabbat Karke Zindagi Aur Maut Dono Ek Hai