Duniya Mujhse Kahti Hai Ki Peena song lyrics
Movie | Kahani Kismat Ki |
Year | 1973 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 2:49 |
Duniya Mujhse Kahatee Hai Ki Peena Chhod De - [2] Ye Kyun Nahin Kahatee Zalim Jeena Chhod De Kya Samjhe Ye Duniya Kya Jaane Ye Duniya - [2] Kitna Mushqil Hai Ye Zindagi Ka Safar Maut Aankhein Dikhatee Hai Har Mod Par Jag Se Ghabarakar Main Jo Sharaab Na Piyu To Kah Do Mere Doston Main Kaise Jiyoon Duniya Mujhse Kahatee Meri Behoshiyo Ko Na Ilzaam Do - [2] Ho Sake To Mujhe Ek Aur Jam Do Mere Din Raat Peene Mein Ik Raj Hai Mere Marane Mein Jeene Ka Andaj Hai Duniya Mujhse Kahatee
Duniya Mujhse Kahti Hai Ki Peena lyrics in hindi
दुनिया मुझसे कहती है की पीना छोड़ दे २ ये क्यूँ नहीं कहती ज़ालिम जीना छोड़ दे क्या समझे ये दुनिया क्या जाने ये दुनिया २ कितना मुश्किल है ये ज़िन्दगी का सफ़र मौत आँखें दिखती है हर मोड़ पर जग से घबराकर मैं जो शराब न पियु तो कह दो मेरे दोस्तों मैं कैसे जियूं दुनिया मुझसे कहती मेरी बेहोशियो को न इलज़ाम दो २ हो सके तो मुझे एक और जैम दो मेरे दिन रात पीने में इक राज है मेरे मरने में जीने का अंदाज है दुनिया मुझसे