Duniya Men Hum Aaye Hain song lyrics
| Movie | Mother India |
| Year | 1957 |
| Music By | Naushad |
| Singer | Lata Mangeshkar, Meena Mangeshkar |
| Lricist | Shakeel Badayuni |
| Duration | 6:15 |
Duniya Hum Aaye Hai To Jeena Hi Padega Jeevan Hai Agar Zeher To Peena Hi Padega - [2] Gir Gir Ke Musibat Mein Sambhaltehi Rahenge Jal Jaaye Magar Aag Pe Chalte Hi Rahenge - [2] Gum Jisne Diye Hai Wahi Gum Door Karega Duniya Hum Aaye Hai To Jeena Hi Padega Jeevan Hai Agar Zeher To Peena Hi Padega Aurat Hai Woh Aurat Jise Duniya Ki Sharm Hai Sansaar Mein Bas Laaj Hi Naari Ka Dharam Hai - [2] Zinda Hai Jo Ijjaat Se Woh Ijjaat Se Marega - [2] Duniya Hum Aaye Hai To Jeena Hi Padega Jeevan Hai Agar Zeher To Peena Hi Padega - [2] Malik Hai Tere Saath Na Dar Gum Se Tu Ye Dil - [2] Mehanat Kare Insaan To Kya Kam Hai Mushakil Jaisa Jo Karaga Yahan Waisa Hi Bharega - [2] Duniya Hum Aaye Hai To Jeena Hi Padega Jeevan Hai Agar Zeher To Peena Hi Padega
Duniya Men Hum Aaye Hain lyrics in hindi
दुनिया हम आये है तो जीना ही पड़ेगा जीवन है अगर ज़हर तो पीना ही पड़ेगा २ गिर गिर के मुसीबत में समभलतेही रहेंगे जल जाए मगर आग पे चलते ही रहेंगे २ गम जिसने दिए है वही गम दूर करेगा दुनिया हम आये है तो जीना ही पड़ेगा जीवन है अगर ज़हर तो पीना ही पड़ेगा औरत है वो औरत जिसे दुनिया की शर्म है संसार में बस लाज ही नारी का धर्म है २ ज़िंदा है जो इज्जात से वो इज्जात से मरेगा २ दुनिया हम आये है तो जीना ही पड़ेगा जीवन है अगर ज़हर तो पीना ही पड़ेगा २ मालिक है तेरे साथ न दर गम से तू ये दिल २ मेहनत करे इंसान तो क्या कम है मुशकिल जैसा जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा २ दुनिया हम आये है तो जीना ही पड़ेगा जीवन है अगर ज़हर तो पीना ही