Duniya Ka Maza Le song lyrics
Movie | Bahar |
Year | 1951 |
Music By | S. D. Burman |
Singer | Shamshad Begum |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 4:32 |
Duniya Ka Maza Le Lo, Duniya Tumhari Hai Ye Duniya Tumhari - [2] Duniya Tumhari Hai Ye Duniya Tumhari Hai - [2] Duniya Ka Maza Le Lo Duniya Ko Lat Maro, Duniya Salaam Kare - [2] Mud Mud Salaam Kare, Jhuk Jhuk Salaam Kare, Bik Bik Salaam Kare Kabhi Namaste Ji Toh, Kabhi Ram Ram Kare - [2] Duniya Ke Baap Ho Tum -2 Duniya Tumhari Hai, Ye Duniya Tumhari Hai Duniya Ka Maza Le Lo Duniya Se Daroge To Duniya Dabayegi - [2] Aankhein Dikhayegi, Rob Jamayegi E Ji Hansi Udayegi Chain Na Lene Degi Jaan Jalayegi - [2] Tan Ke Seena Chalo -2, Duniya Tumhari Hai Ye Duniya Tumhari Hai Duniya Ka Maza Le Lo Duniya Ke Jitne Nazaaren Hai, Tumhare Hai - [2] Ye Phool Tumhare Hai, Ye Taare Tumhare Hai Chanda Tumhara Hai, Chandaniya Tumhari Hai - [2] Duniya Ka Maza Le Lo Duniya Ka Maza Lelo, Duniya Tumhari Hai Ye Duniya Tumhari - [2]
Duniya Ka Maza Le lyrics in hindi
दुनिया का मज़ा ले लो दुनिया तुम्हारी है ये दुनिया तुम्हारी २ दुनिया तुम्हारी है ये दुनिया तुम्हारी है २ दुनिया का मज़ा ले लो दुनिया को लत मारो दुनिया सलाम करे २ मुड़ मुड़ सलाम करे झुक झुक सलाम करे बिक बिक सलाम करे कभी नमस्ते जी तो कभी राम राम करे २ दुनिया के बाप हो तुम २ दुनिया तुम्हारी है ये दुनिया तुम्हारी है दुनिया का मज़ा ले लो दुनिया से डरोगे तो दुनिया दबायेगी २ आँखें दिखाएगी रॉब जमाएगी ए जी हंसी उड़ाएगी चैन न लेने देगी जान जलायेगी २ तन के सीना चलो २ दुनिया तुम्हारी है ये दुनिया तुम्हारी है दुनिया का मज़ा ले लो दुनिया के जितने नज़ारें है तुम्हारे है २ ये फूल तुम्हारे है ये तारे तुम्हारे है चंदा तुम्हारा है चंदनिया तुम्हारी है २ दुनिया का मज़ा ले लो दुनिया का मज़ा लेलो दुनिया तुम्हारी है ये दुनिया तुम्हारी