Duniya Ek Adalat Hai song lyrics

Movie Imaan Dharam
Year 1977
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:48

Not Rated Yet

Duniya Ik Adalat Hai Jismein Sabka Mukadma Chal Raha Hai Koyi Andar Ja Raha Hai Koyi Bahar Nikal Raha Hai Koyi Mujrim Koyi Begunah Dono Ke Liye Zaroori Hai Gawah Kya Apni Gawahi Sab Mante Hai Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Aap Hum Ko Pehchante Hai Aap Unko Pehchante Nahin Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Jaise Namak Bina Khaana Nahin Banta Pyar Bina Koyi Deewana Nahin Banta Jaise Namak Bina Khaana Nahin Banta Pyar Bina Koyi Deewana Nahin Banta Jhooth Bina Sachcha Phasana Nahin Banta Hum To Bas Baat Ye Jaante Hai Kya Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Masjid Mein Sach Hai Mandir Mein Sach Hai Kisi Kisi Mastklandar Mein Sach Hai Masjid Mein Sach Hai Mandir Mein Sach Hai Kisi Kisi Mastklandar Mein Sach Hai Ho Baaki Yahan Kis Ke Andar Mein Sach Hai Hum To Bas Baat Ye Jaante Hai Kya Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin Hum Jhooth Bolte Hai Mante Hai Log Jhooth Bolte Hai Mante Nahin - 4 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Duniya Ek Adalat Hai lyrics in hindi

दुनिया इक अदालत है जिसमें सबका मुकदमा चल रहा है कोई अंदर जा रहा है कोई बहार निकल रहा है कोई मुजरिम कोई बेगुनाह दोनों के लिए ज़रूरी है गवाह क्या अपनी गवाही सब मानते है हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं आप हम को पहचानते है आप उनको पहचानते नहीं हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं जैसे नमक बिना खाना नहीं बनता प्यार बिना कोई दीवाना नहीं बनता जैसे नमक बिना खाना नहीं बनता प्यार बिना कोई दीवाना नहीं बनता झूठ बिना सच्चा फसाना नहीं बनता हम तो बस बात ये जानते है क्या हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं मस्जिद में सच है मंदिर में सच है किसी किसी मस्तकलंदर में सच है मस्जिद में सच है मंदिर में सच है किसी किसी मस्तकलंदर में सच है हो बाकी यहाँ किस के अंदर में सच है हम तो बस बात ये जानते है क्या हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं हम झूठ बोलते है मानते है लोग झूठ बोलते है मानते नहीं

More Lyrics of Imaan Dharam

Ae Kaash Main Dekh Sakti Duniya Ek Adalat Hai Hum Jhooth Bolte Hain Kuncham Kuncham O Jatta Aai Baisakhi