Duniya Waalon Ram Sita Ki Gali Gali song lyrics

Movie Chhalia
Year 1960
Music By Kalyanji Anandji
Singer Mohammed Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi
Duration N/A

Not Rated Yet

Duniya Vaalo Raam-Sitaa Ki Nayi Kahaani Sun Lo Vaalmik Se Khoob Sooni Ab Meri Zubaani Sun Lo Gali-Gali Sitaa Roye Aaj Mere Desh Mein Sitaa Dekhi Raam Dekha Aaj Naye Bhesh Mein Tumne Naam Suna Sitaa Ka Main Usey Dekh Aaya Hoon O Dharm Ke Thekedaaro Main Ik Nayi Raamaayan Laayaa Hoon Woh Sitaa Thi Raamaayan Ki Jiti Jaagati Ruthe Raam Se Jo Khoyaa Pyar Maangati Gali-Gali Sitaa Roye Raam Ki Lilaa Dekh Chuke Koyi Uski Lilaa Jaane Na Raam Yahan Sitaa Yahan Par Koyi Pahachaane Na Aage Badh Ke Dekh Deewane Tu Hi Inakaa Raam Hai Iske Dil Ko Chir Ke Dekh Liya Tera Naam Hai Gali-Gali Sitaa Roye Dharti Phati Sitaa Chhupi Kahin Nazar Aaye Na Ye Woh Sitaa Hai Ki Jise Dharti Bhi Chhupaaye Na Ye Bhi Sitaa Woh Bhi Sitaa Fark Dekho Bhaag Mein Woh Aag Se Laut Aayi Ye Hai Abhi Aag Mein Gali-Gali Sitaa Roye Bahan Jis Bhaayi Ki Hai Woh Bhi Khafaa Ho Gaya Maan Ye Kisi Laal Ki Hai Woh Bhi Judaa Ho Gaya Janak Sitaa Chhod De To Kahan Jaaye Jaanaki Maan Isey Pahachaan Ke Bhi Phir Nahin Pahachaanati Gali-Gali Sitaa Roye Kyon Bharosaa Nahin Isape Kya Ye Pyar Jhuthaa Hai Bolo-Bolo Aansuyo Ka Kya Ye Haar Jhuthaa Hai Iski Kathaa Jhoothi Hai To Jhuthaa Bhagavaan Hai Jhoothi Hai Raamaayan Saari Aur Jhuthaa Raam Hai Dharm Jhuthaa Prem Jhuthaa Jhuthaa Hindustaan Hai Deviyo Pe Dosh Lage Aaj Mere Desh Mein Sitaa To Hai Raam Nahin Aaj Mere Desh Me Gali-Gali Sitaa Roye

Duniya Waalon Ram Sita Ki Gali Gali lyrics in hindi

दुनिया वालो राम सीता की नई कहानी सुन लो वाल्मीक से खूब सूनी अब मेरी ज़ुबानी सुन लो गली गली सीता रोये आज मेरे देश में सीता देखि राम देखा आज नए भेष में तुमने नाम सुना सीता का मैं उसे देख आया हूँ ओ धर्म के ठेकेदारो मैं इक नई रामायण लाया हूँ वो सीता थी रामायण की जीती जागती रूठे राम से जो खोया प्यार मांगती गली गली सीता रोये राम की लीला देख चुके कोई उसकी लीला जाने न राम यहाँ सीता यहाँ पर कोई पहचाने न आगे बढ़ के देख दीवाने तू ही इनका राम है इसके दिल को चिर के देख लिया तेरा नाम है गली गली सीता रोये धरती फटी सीता छुपी कहीं नज़र आये न ये वो सीता है की जिसे धरती भी छुपाये न ये भी सीता वो भी सीता फर्क देखो भाग में वो आग से लौट आयी ये है अभी आग में गली गली सीता रोये बहन जिस भाई की है वो भी खफा हो गया मान ये किसी लाल की है वो भी जुड़ा हो गया जनक सीता छोड़ दे तो कहाँ जाए जानकी मान इसे पहचान के भी फिर नहीं पहचानती गली गली सीता रोये क्यों भरोसा नहीं इसपे क्या ये प्यार झूठा है बोलो बोलो आन्सुयों का क्या ये हार झूठा है इसकी कथा झूठी है तो झूठा भगवान है झूठी है रामायण साड़ी और झूठा राम है धर्म झूठा प्रेम झूठा झूठा हिंदुस्तान है देवियो पे दोष लगे आज मेरे देश में सीता तो है राम नहीं आज मेरे देश में गली गली सीता

More Lyrics of Chhalia

Baje Paayal Chhan Chhan Chhaliya Mera Naam Chhalna Mera Dam Dam Diga Diga Duniya Waalon Ram Sita Ki Gali Gali Mere Toote Huye Dil Se Koyi Toh Meri Jaan Kuch Bhi Keejiye Teri Rahon Mein Khade Hain