Duniya Ki Nazar Hai Buri song lyrics
Movie | Agra Road |
Year | 1957 |
Music By | Roshan |
Singer | Mohammed Rafi and Geeta Dutt |
Lricist | Prem Dhawan |
Duration | N/A |
Duniya Ki Nazar Hai Buri Zulfein Na Sanwara Karo Jayo Jayo Beyiman Balma Hamein Tane Na Mara Karo Duniya Ki Nazar Dekh Zara Tu Mud Ke Zalim Sadke Aisi Chal Ke Mere Saamne Aana Balam Dil Ko Zara Sambhal Ke A Tere Kadmon Pe Dil Rakh Doon Gori Jab Bhi Ishaara Kare Jayo Jayo Beyiman Baaton Hi Baaton Mein Aji Ban Baithe Dildaar Kyon Apna Bana Ke Paas Bulaa Ke Phir Hum Se Takarar Kyon Jayo Tumhein Paas Bulaaya Kisne Zara Door Se Nazaara Karo Duniya Ki Nazar Ik To Tikhe Naina Upar Se Kajre Ki Dhar Re Ho Jaaye Na Par Jigar Ke Dodhari Talavar Re Haye Tere Pyar Ke Mare Hain Nazron Se Na Mara Karo Duniya Ki Nazar
Duniya Ki Nazar Hai Buri lyrics in hindi
दुनिया की नज़र है बुरी ज़ुल्फ़ें न संवारा करो जायो जायो बेईमान बलमा हमें तने न मारा करो दुनिया की नज़र देख ज़रा तू मुड़ के ज़ालिम सड़के ऐसी चल के मेरे सामने आना बालम दिल को ज़रा संभल के अ तेरे क़दमों पे दिल रख दूं गोरी जब भी इशारा करे जायो जायो बेईमान बातों ही बातों में अजी बन बैठे दिलदार क्यों अपना बना के पास बुला के फिर हम से तकरार क्यों जायो तुम्हें पास बुलाया किसने ज़रा दूर से नज़ारा करो दुनिया की नज़र इक तो तीखे नैना ऊपर से कजरे की धर रे हो जाए न पर जिगर के दोधारी तलवार रे हाय तेरे प्यार के मरे हैं नज़रों से न मारा करो दुनिया की