Dum Laga song lyrics

Movie Dil Dosti Etc
Year 2007
Music By Agnee, Siddharth Suhaas
Singer Hamza and Suraj Jagan
Lricist Raam Goutam, Prashant Pandey and Kumar
Duration 4:07

Not Rated Yet

Chasaka Par Taala Lagta Nahee, Bheja Ye Saala Sunata Nahin Chasaka Par Taala Lagta Nahee, To Kya Kare Bheja Ye Saala Sunata Nahee, To Kya Kare Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Chasaka Par Taala Lagta Nahin . Padhane Likhane Ko Ghar Walo Ne Bheja Tha Hamko * Purane Raat Ratke Yaaron Phat Gaye Hum Toh, Apna Kuch Nahin Hoga Kaun Hai Saala Panga Lega Kisme Itna Dum Hai Is Sheher Ke Naye Collecter ** Hum Hai Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Baar Baar Hum Pyar Pyar Mein Mar Mar Kyun Khate Hain ** Thokar Nilee Filme Dekhane Kyun Jaate Hain Pyar Nahin Tujhko Pandit Kuch To Hai Bimaree Abbe Professor Ki Sali Ko Aankh Kisne Maree Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Sutta Ki Jugad Mein Aadhee Raat Nikalate Hain Desh Prem Mein Tallee Hoke Desee Daroon Pite Hai Abbe Sheksphere Ki Aulad ** Piya Kar Kaun Hai Saala Panga Lega Kisme Itna Dum Hai Is Sheher Ke Naye Collecter ** Hum Hai Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Chasaka Par Taala Lagta . Chup Be Sale Fausale Frustated, One Sided Lovers Associationchasaka Par Taala Lagta Nahee, Bheja Ye Saala Sunata Nahin Chasaka Par Taala Lagta Nahee, To Kya Kare Bheja Ye Saala Sunata Nahee, To Kya Kare Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Chasaka Par Taala Lagta Nahin . Padhane Likhane Ko Ghar Walo Ne Bheja Tha Hamko * Purane Raat Ratke Yaaron Phat Gaye Hum Toh, Apna Kuch Nahin Hoga Kaun Hai Saala Panga Lega Kisme Itna Dum Hai Is Sheher Ke Naye Collecter ** Hum Hai Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Baar Baar Hum Pyar Pyar Mein Mar Mar Kyun Khate Hain ** Thokar Nilee Filme Dekhane Kyun Jaate Hain Pyar Nahin Tujhko Pandit Kuch To Hai Bimaree Abbe Professor Ki Sali Ko Aankh Kisne Maree Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Sutta Ki Jugad Mein Aadhee Raat Nikalate Hain Desh Prem Mein Tallee Hoke Desee Daroon Pite Hai Abbe Sheksphere Ki Aulad ** Piya Kar Kaun Hai Saala Panga Lega Kisme Itna Dum Hai Is Sheher Ke Naye Collecter ** Hum Hai Sar Pe Chadha Hai Ye Zid Pe Da Hai, Kida Laga Re Laga Dum Laga Dum Laga, Laga Re Lagga Re - [4] Chasaka Par Taala Lagta . Chup Be Sale Fausale Frustated, One Sided Lovers Association

Dum Laga lyrics in hindi

चसका पर ताला लगता नहीं भेजा ये साल सुनाता नहीं चसका पर ताला लगता नहीं तो क्या करे भेजा ये साल सुनाता नहीं तो क्या करे सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ चसका पर ताला लगता नहीं पढने लिखने को घर वालो ने भेजा था हमको पुराने रात रातके यारों फट गए हम तो अपना कुछ नहीं होगा कौन है साल पंगा लेगा किस्मे इतना दम है इस शेहेर के नए कोल्लेक्टेर हम है सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ बार बार हम प्यार प्यार में मर मर क्यूँ खाते हैं ठोकर नीली फिल्मे देखने क्यूँ जाते हैं प्यार नहीं तुझको पंडित कुछ तो है बीमारी अब्बे प्रोफेसर की साली को आँख किसने मारी सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ सुट्टा की जुगाड़ में आधी रात निकलते हैं देश प्रेम में टल्ली होक देसी दारूण पिटे है अब्बे शेक्स्फेरे की औलाद पिया कर कौन है साल पंगा लेगा किस्मे इतना दम है इस शेहेर के नए कोल्लेक्टेर हम है सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ चसका पर ताला लगता चुप बे सेल फैसले फृस्टेड ओने सीडेड लवर्स अस्सोसिएशनचासका पर ताला लगता नहीं भेजा ये साल सुनाता नहीं चसका पर ताला लगता नहीं तो क्या करे भेजा ये साल सुनाता नहीं तो क्या करे सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ चसका पर ताला लगता नहीं पढने लिखने को घर वालो ने भेजा था हमको पुराने रात रातके यारों फट गए हम तो अपना कुछ नहीं होगा कौन है साल पंगा लेगा किस्मे इतना दम है इस शेहेर के नए कोल्लेक्टेर हम है सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ बार बार हम प्यार प्यार में मर मर क्यूँ खाते हैं ठोकर नीली फिल्मे देखने क्यूँ जाते हैं प्यार नहीं तुझको पंडित कुछ तो है बीमारी अब्बे प्रोफेसर की साली को आँख किसने मारी सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ सुट्टा की जुगाड़ में आधी रात निकलते हैं देश प्रेम में टल्ली होक देसी दारूण पिटे है अब्बे शेक्स्फेरे की औलाद पिया कर कौन है साल पंगा लेगा किस्मे इतना दम है इस शेहेर के नए कोल्लेक्टेर हम है सर पे चढ़ा है ये ज़िद पे डा है कीड़ा लगा रे लगा दम लगा दम लगा लगा रे लग्गा रे ४ चसका पर ताला लगता चुप बे सेल फैसले फृस्टेड ओने सीडेड लवर्स

More Lyrics of Dil Dosti Etc

Dum Laga Dum Laga Remix Lamha Ye Jayega Kahan Man Moniye Man Moniye Remix More Baanke Chhaliya Sambhalo Dil Ko