Dukh Sukh Ki song lyrics

Movie Kudrat
Year 1981
Music By R. D. Burman
Singer Chandrashekhar Ga
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 5:16

Not Rated Yet

Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Oo Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Haathon Ki Lakiro Mein Ye Jagti Soti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Yaadon Ka Safar Ye Karein Gujari Bahaaron Mein Kabhi Aane Wale Kal Pe Hanse Udte Nazaro Mein Kabhi Ik Haath Mein Andhiyara Ik Haath Mein Jyoti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Samna Karein Jo Iska Kisi Mein Ye Dum Hai Kaha Iska Khilona Ban Ke Hum Sab Jeete Hai Yahan Jis Rah Se Hum Guzare Ye Samne Hoti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Aahon Ke Zanaze Dil Mein Aankhon Mein Chitaye Gham Ki Neendein Ban Gayi Tinka Chali Woh Hwaye Gham Ki Isan Ke Andar Bhi Aandhi Koyi Hoti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Khud Ko Chhupane Walo Ka Pal Pal Peecha Ye Karein Jahan Bhi Ho Mitte Nisha Wahi Jaa Ke Paanv Ye Dhare Phir Dil Ka Harek Ghav Ashqo Se Ye Dhoti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai Haathon Ki Lakiro Mein Ye Jagti Soti Hai Dukh Sukh Ki Har Ik Mala Kudrat Hi Piroti Hai - 2 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Dukh Sukh Ki lyrics in hindi

दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है ऊ दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है हाथों की लकीरो में ये जगती सोती है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है यादों का सफ़र ये करें गुजारी बहारों में कभी आने वाले कल पे हँसे उड़ते नज़रो में कभी इक हाथ में अँधियारा इक हाथ में ज्योति है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है सामना करें जो इसका किसी में ये दम है कहा इसका खिलौना बन के हम सब जीते है यहाँ जिस रह से हम गुज़ारे ये सामने होती है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है आहों के ज़नाज़े दिल में आँखों में चिताए ग़म की नींदें बन गयी तिनका चली वो हवाए ग़म की इसान के अंदर भी आंधी कोई होती है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है खुद को छुपाने वालो का पल पल पीछा ये करें जहाँ भी हो मिटते निशा वही जा के पाँव ये धरे फिर दिल का हरेक घाव अश्क़ो से ये धोती है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है हाथों की लकीरो में ये जगती सोती है दुःख सुख की हर इक माला कुदरत ही पिरोती है

More Lyrics of Kudrat

Chhodo Sanam Dukh Sukh Ki Hamen Tumse Pyar Kitna Humen Tumse Pyar Kitna - Female Sajti Hai Yun Hi Mehfil Sawan Nahin Bhadon Nahin Tune O Rangeele