Dua Kabool Karo song lyrics

Movie Kahaani Gudiya Ki
Year 2008
Music By Vivek Prakash
Singer Habib Sabri
Lricist Madan Pal
Duration 4:22

Not Rated Yet

Tere Karam Ki Jo Jaaye Roshni Maula To Nikale Pal Me Andheron Se Zindagi Maula Dua Kubool Karo Mujh Gareeb Ki Maula - [4] Nahin To Meri Bhi Jaan Le Lo, Le Lo Jaan Meri Bhi Jaan Le Lo Le Lo Jaan Meri Bhi Jaan Le Lo, Aaj Hi Maula [Dua Kubool Karo - 3] Badi Ummeed Se Hum Tere Dar Pe Aaye Hai - [2] Udaas Aankhon Mein Aansoo Hi Satha Laaye Hai Bhare Jahan Mein Koyi Bhi Meherban Hi Nahin Zameen Pairon Mein Aur Sar Pe Aasmaan Hi Nahin Nikal Deejiye Aafat Se Zindagi Maula - [2] Hai Besahara Hamara Koyi Sahara Nahin Ulajh Gaye Hai Bhanwar Mein Koyi Kinara Nahin - [2] Zamaane Bhar Ne Lagayee Hai Tohamate Hum Par Dukho Mein Doobe Hain Barsao Rehmate Hum Par Tu Shahshaho Ka Tujhko Hai Kya Kamin Maula - [2] Nahin To Meri Bhi Jaan Le Lo, Le Lo Jaan Meri Bhi Jaan Le Lo Le Lo Jaan Meri Bhi Jaan Le Lo, Aaj Hi Maula [Dua Kubool Karo - 3]

Dua Kabool Karo lyrics in hindi

तेरे करम की जो जाए रौशनी मौला तो निकले पल में अंधेरों से ज़िन्दगी मौला दुआ क़ुबूल करो मुझ गरीब की मौला ४ नहीं तो मेरी भी जान ले लो ले लो जान मेरी भी जान ले लो ले लो जान मेरी भी जान ले लो आज ही मौला दुआ क़ुबूल करो ३ बड़ी उम्मीद से हम तेरे दर पे आये है २ उदास आँखों में आँसू ही साथा लाये है भरे जहाँ में कोई भी मेहेरबान ही नहीं ज़मीन पैरों में और सर पे आसमान ही नहीं निकल दीजिये आफत से ज़िन्दगी मौला २ है बेसहारा हमारा कोई सहारा नहीं उलझ गए है भंवर में कोई किनारा नहीं २ ज़माने भर ने लगाई है तोहमते हम पर दुखो में डूबे हैं बरसाओ रहमते हम पर तू शाहशाहो का तुझको है क्या कमीं मौला २ नहीं तो मेरी भी जान ले लो ले लो जान मेरी भी जान ले लो ले लो जान मेरी भी जान ले लो आज ही मौला दुआ क़ुबूल करो

More Lyrics of Kahaani Gudiya Ki

Dard Apna Likh Na Pai Dua Kabool Karo Gudiya Tujh Par Ek Pal Har Ek Faisla Har Imtehaan Jis Ruth Mein Chudiyan