Drama Queen song lyrics
Movie | Hasee Toh Phasee |
Year | 2014 |
Music By | Shekhar Ravjiani and Vishal Dadlani |
Singer | Vishal Dadlani and Shreya Ghoshal |
Lricist | Amitabh Bhattacharya |
Duration | 3:18 |
[You Know She Like To Drama Yeah She Is Sexy Mama And When She Dance Every Body Go Woo Oo ] 2 X Times Haan Dekho To Bholi Kitni Utni Par Tedhi Cheez Hai Baatein Kare Hai Kadvi Kadvi Phir Bhi Lazeez Hai Ittar Gulaabon Wali Botal Sharabon Wali Total Tabaahi Wala Scene Hai [Adaayein Badi Funky Kare Hai Nautanki Ye Chori Badi Drama Queen Hai Ho Badi Badi Aankhein Hain Aansuon Ki Tanki Ye Chori Badi Drama Queen Hai] 2 X Times Ho Table Bajaa Ke Gaaun Chadh Jaaun Kursi Pe Poori Karoon Main Manmaaniyan Chaahe Samajh Lo Nashe Ke Ye Nateeja Hai Ya Paagalpan Ki Nishaaniyan Ittar Gulaabon Wali Botal Sharabon Wali Total Tabaahi Wala Scene Hai [Adaayein Badi Funky Kare Hai Nautanki Ye Chhori Badi Drama Queen Hai Ho Badi Badi Aankhein Hai Aansuon Ki Tanki Ye Chhori Badi Drama Queen Hai] 2 X Times [You Know She Like To Drama Yeah She Is Sexy Mama And When She Dance Every Body Goes Woo Oo ] 2 X Times Naina Dunaali Se Kyun Goli Maare Kishton Mein Kaahe Na Jhatke Se Jaan Le Moti Ki Mala Leke Gori Gori Japte Hain Tu Bhi Hamara Kabhi Naam Le Lakhon Karodon Wala Tan Tera Sone Jaisa Mann Se Chhokariya Tu Mean Hai [Adaaye Badi Funky Kare Hai Nautanki Ye Chhori Badi Drama Queen Hai O Badi Badi Aankhein Hain Aansuon Ki Tanki Ye Chhori Badi Drama Queen Hai] 2 X Times
Drama Queen lyrics in hindi
यू क्नोव शे लिखे तो ड्रामा येह शे इस सेक्सी मामा एंड व्हेन शे डांस एव्री बॉडी गो वू ऊ २ क्ष टाइम्स हाँ देखो तो भोली कितनी उतनी पर टेढ़ी चीज़ है बातें करे है कड़वी कड़वी फिर भी लज़ीज़ है इत्तर गुलाबों वाली बोतल शराबों वाली टोटल तबाही वाला स्केन है अदाएं बड़ी फूंकी करे है नौटंकी ये चोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है हो बड़ी बड़ी आँखें हैं आंसुओं की टंकी ये चोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है २ क्ष टाइम्स हो टेबल बजा के गाउन चढ़ जाऊं कुर्सी पे पूरी करून मैं मनमानियां चाहे समझ लो नशे के ये नतीजा है या पागलपन की निशानियां इत्तर गुलाबों वाली बोतल शराबों वाली टोटल तबाही वाला स्केन है अदाएं बड़ी फूंकी करे है नौटंकी ये छोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है हो बड़ी बड़ी आँखें है आंसुओं की टंकी ये छोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है २ क्ष टाइम्स यू क्नोव शे लिखे तो ड्रामा येह शे इस सेक्सी मामा एंड व्हेन शे डांस एव्री बॉडी गोज वू ऊ २ क्ष टाइम्स नैना दुनाली से क्यूँ गोली मारे किश्तों में काहे न झटके से जान ले मोटी की माला लेके गोरी गोरी जपते हैं तू भी हमारा कभी नाम ले लाखों करोड़ों वाला तन तेरा सोने जैसा मन से छोकरिया तू मैं है अदाए बड़ी फूंकी करे है नौटंकी ये छोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है ओ बड़ी बड़ी आँखें हैं आंसुओं की टंकी ये छोरी बड़ी ड्रामा क्वीन है २ क्ष