Dost Hain Humare song lyrics
Movie | Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya |
Year | 2000 |
Music By | Jatin-lalit |
Singer | Abhijeet |
Lricist | Majhrooh Sukltanpuri and Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:42 |
Dost Hamarekitne Hai Pyaare Ye Naye Naye Rang Leke Aate Hai Hai Inase Raat Din Har Ghadi Hansi Ki Doston Ke Bin Zindagi Kuch Bhi Nahin Dost Hamarekitne Hai Pyaare Ye Naye Naye Rang Leke Aate Hai Hai Inase Raat Din Har Ghadi Hansi Ki Doston Ke Bin Zindagi Kuch Bhi Nahin Ye Mile To Mil Gaye Khvaabo Ke Karva Ye Mile To Khil Gaye Raahon Mein Gulsita Dil Kahe Ke Tu Chala Chal Le Jaaye Ye Jahaa Dost Hamarekitne Hai Pyaare Ye Nayi Nayi Manzile Dikhaate Hai Hai Inase Raat Din Har Ghadi Hansi Ki Doston Ke Bin Zindagi Kuch Bhi Nahin Ye Agar Hai Saath To Duniya Hai Dilnashi Ye Agar Hai Saath To Khushiyan Hai Har Gham Ki Baatein Sochane Ki Fursat Hamein Nahin Dost Hamarekitne Hai Pyaare Ye Hansate Hai Khilakhilaate Hai Hai Inase Raat Din Har Ghadi Hansi Ki Doston Ke Bin Zindagi Kuch Bhi Nahin
Dost Hain Humare lyrics in hindi
दोस्त हमरेकितने है प्यारे ये नए नए रंग लेके आते है है इनसे रात दिन हर घडी हंसी की दोस्तों के बिन ज़िन्दगी कुछ भी नहीं दोस्त हमरेकितने है प्यारे ये नए नए रंग लेके आते है है इनसे रात दिन हर घडी हंसी की दोस्तों के बिन ज़िन्दगी कुछ भी नहीं ये मिले तो मिल गए ख्वाबो के करवा ये मिले तो खिल गए राहों में गुलसिता दिल कहे के तू चला चल ले जाए ये जहा दोस्त हमरेकितने है प्यारे ये नई नई मंज़िले दिखाते है है इनसे रात दिन हर घडी हंसी की दोस्तों के बिन ज़िन्दगी कुछ भी नहीं ये अगर है साथ तो दुनिया है दिलनशी ये अगर है साथ तो खुशियां है हर ग़म की बातें सोचने की फुर्सत हमें नहीं दोस्त हमरेकितने है प्यारे ये हंसते है खिलखिलाते है है इनसे रात दिन हर घडी हंसी की दोस्तों के बिन ज़िन्दगी कुछ भी