Dost Ban Ke Aaye Ho song lyrics
Movie | Bin Phere Hum Tere |
Year | 1979 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Mohammad Rafi and Usha Khanna |
Lricist | Asad Bhopali, Pandit Vishveshwar Sharma and Indeewar |
Duration | 5:20 |
Dost Ban Ke Aaye Ho, Dost Ban Ke Hi Rahna Ab Bahut Hi Mushqil Hain, Bewafa Tumhein Kahna Tum Kiran Sawere Kee, Tum Chirag Manzil Ka Jab Se Tumko Dekha Hain, Khil Uthha Hain Chaman Dil Ka Tum Ho Mera Aayina, Main Tumhari Soorat Hoon Tum Mera Muqaddar Ho, Main Tumhari Kismat Hoon Umarbhar Na Aana Tum, Diljalo Ki Baaton Mein Saathi Hamko Chalna Hain, Haath Leke Haathon Mein
Dost Ban Ke Aaye Ho lyrics in hindi
दोस्त बन के आये हो दोस्त बन के ही रहना अब बहुत ही मुश्किल हैं बेवफा तुम्हें कहना तुम किरण सवेरे की तुम चिराग मंज़िल का जब से तुमको देखा हैं खिल उठा हैं चमन दिल का तुम हो मेरा आईना मैं तुम्हारी सूरत हूँ तुम मेरा मुक़द्दर हो मैं तुम्हारी किस्मत हूँ उम्रभर न आना तुम दिलजलो की बातों में साथी हमको चलना हैं हाथ लेके हाथों