Dooriyan Hain Zaroori song lyrics
Movie | Break Ke Baad |
Year | 2010 |
Music By | Vishal-shekhar |
Singer | Monica Dogra and Vishal Dadlani |
Lricist | Vishal Dadlani and Prasoon Joshi |
Duration | 4:10 |
Thodi Thodi Guzre Pakad Kabhi Taaza Si Hawayein Saate Saate Se Ye Rishtey Apni Baah Ko Filayein Mera Mann, To Bas Gungunana Chaahe Uska Mann, Khul Ke Geet Gaana Chaahe Muskurayo, Main Woh Khilkhilana Chaahe Hai Ziddi Ye Badi Majbooriyan Bhi Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan Zyada Nasdeekyon Mein Dooriyon Ke Hote Hain Ishaare Hum To Leheron Ko Chakhna Na Meethay Nahin Pani Hai Ye Khaare Love Kahe, Mere Paas Tum Na Aana Door Se, Accha Hai Timtamana Varna Adh Mein Hoga Dard-E-Jaana Hai Ziddi Ye Badi Majbooriyan Bhi Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan Main To Aisi Baarish Hoon Jo Teen Ki Chhat Pe Kud Ke Barse Woh Kuyar Dheemi Rut Ki Baras Na Paaye Chhod Ke Tarse, Dono Barse Par Sang Sang Kahan Hai, Thodi Doori Se Zindagi Aasaan Hai, Meri Duniya Aur Uska Bhi Jahanhai Hai Ziddi Ye Badi Majbooriyan Bhi Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan, Ye Dooriyan Dooriyan Bhi Hai Zaroori, Bhi Hai Zaroori Zaroori Hai Ye Dooriyan. &Nbsp; &Nbsp
Dooriyan Hain Zaroori lyrics in hindi
थोड़ी थोड़ी गुज़रे पकड़ कभी ताज़ा सी हवाएं साते साते से ये रिश्ते अपनी बाह को फैलाएं मेरा मन तो बस गुनगुनाना चाहे उसका मन खुल के गीत गाना चाहे मुस्कुराया मैं वो खिलखिलाना चाहे है ज़िद्दी ये बड़ी मजबूरियां भी दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां ज़यादा नासडीक्यों में दूरियों के होते हैं इशारे हम तो लेहेरों को चखना न मीठे नहीं पानी है ये खारे लव कहे मेरे पास तुम न आना दूर से अच्छा है टिमटिमाना वर्ना अध् में होगा दर्द ए जाना है ज़िद्दी ये बड़ी मजबूरियां भी दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां मैं तो ऐसी बारिश हूँ जो तीन की छत पे कूद के बरसे वो कुयर धीमी रूट की बरस न पाये छोड़ के तरसे दोनों बरसे पर संग संग कहाँ है थोड़ी दूरी से ज़िन्दगी आसान है मेरी दुनिया और उसका भी जहांहै है ज़िद्दी ये बड़ी मजबूरियां भी दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां ये दूरियां दूरियां भी है ज़रूरी भी है ज़रूरी ज़रूरी है ये दूरियां नबस्प