Dooriyan song lyrics

Movie Cigarette Ki Tarah
Year 2012
Music By Ankur Viraj
Singer Nikhil D'Souza
Lricist Dev Narayan
Duration 5:41

Not Rated Yet

Doori Dikhe Har Jagaah Jeene Ki Hai Tu Wajaah Woh Jo Hamesha Tujhko Hi Khud Mein Tujhe Dhoondtaa Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon To Kis Tarah Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon Aankhon Se Hokar Mere Dil Talak Jaayein Tere Sab Raaste Shamil Mujhi Mein Poori Tarah Tu Hai Mere Vaaste Aankhon Se Hokar Mere Dil Talak Jaayein Tere Sab Raaste Shamil Mujhi Mein Poori Tarah Tu Hai Mere Vaaste Sun Le Meri Aarzoo Dil Mein Basi Sirf Tu Mehsoos Hota Hai Mujhe Tu Ha Tabhi Main Bhi Hoon Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon To Kis Tarah Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon Ho Na Khuda Tu Hi Meherban Tere Karam Ki Chaah Kyun Ho Mod Kaisa Bhi Bakhuda Ek Hi Hai Raah Teri Ho Na Khuda Tu Hi Meherban Tere Karam Ki Chaah Kyun Ho Mod Kaisa Bhi Bakhuda Ek Hi Hai Raah Teri Tu Hi Dikhe Har Jagah Jeene Ki Hai Tu Wajah Sochoon Hamesha Tujhko Hi Khud Mein Tujhe Dhoondta Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon To Kis Tarah Aisi Dooriyan Sahoon To Kis Tarah Khalish Yun Darmiyan Sahoon Aisi Dooriyan

Dooriyan lyrics in hindi

दूरी दिखे हर जगह जीने की है तू वजाह वो जो हमेशा तुझको ही खुद में तुझे ढूंढ़ता ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ तो किस तरह ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ आँखों से होकर मेरे दिल तलक जाएँ तेरे सब रास्ते शामिल मुझी में पूरी तरह तू है मेरे वास्ते आँखों से होकर मेरे दिल तलक जाएँ तेरे सब रास्ते शामिल मुझी में पूरी तरह तू है मेरे वास्ते सुन ले मेरी आरज़ू दिल में बसी सिर्फ तू महसूस होता है मुझे तू हा तभी मैं भी हूँ ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ तो किस तरह ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ हो न खुद तू ही मेहेरबान तेरे करम की चाह क्यूँ हो मोड़ कैसा भी बाखुदा एक ही है राह तेरी हो न खुद तू ही मेहेरबान तेरे करम की चाह क्यूँ हो मोड़ कैसा भी बाखुदा एक ही है राह तेरी तू ही दिखे हर जगह जीने की है तू वजह सोचूँ हमेशा तुझको ही खुद में तुझे ढूंढ़ता ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ तो किस तरह ऐसी दूरियां सहूँ तो किस तरह खलिश यूँ दरमियान सहूँ ऐसी दूरियां

More Lyrics of Cigarette Ki Tarah

Cigarette Ki Tarah Dooriyan Dooriyan - Remix Hey Bhagwan Mujhko Khud Se Ye Bata Do Piya