Doob Jaana Re song lyrics
Movie | Main, Meri Patni Aur Woh |
Year | 2005 |
Music By | Nayab Raja, Mohit Chauhan, Rajendra Shiv |
Singer | Shreya Ghoshal and Sonu Nigam |
Lricist | Vivek Kumar Vijay, Rocky Khanna and Zaheer Anwar |
Duration | 6:25 |
Aaj Maine Dil Se Badlo Se Milke Aaj Maine Dil Se Badlo Se Milke Sapno Ki Baarish Se Kaliyaan Sazaa Ke Bahki Umango Se Khushboo Chura Ke Halki Si Boondon Mein Lehro Ki Gunjo Mein Ho Gum Ho Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Chalte Chalte Maine Yun Hi Jaane Mere Dil Se Aisa Kya Kah Diya Chalte Chalte Maine Yun Hi Jaane Mere Dil Se Aisa Kya Kah Diya Kyun Ye Mausam Bhi Hai Lagta Ab Suhana Re Dhadkanein Bhi Saath Mere Gungunati Re Kyun Ye Mausam Bhi Hai Lagta Ab Suhana Re Dhadkanein Bhi Saath Mere Gungunati Re Khaamosh Aahon Ki Simte Iraade Masoom Palkon Pe Sapne Sazaa Ke Halki Si Boondon Mein Lehro Ki Gunjo Mein Ho Gum Ho Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Badlo Se Dil Ka Rishta Hai Purana Re Hai Safar Anjaan Lekin Aazmana Re Badlo Se Dil Ka Rishta Hai Purana Re Hai Safar Anjaan Lekin Aazmana Re Maine Na Socha Na Samjha Na Chaaha Rukte Kadam Phir Bhi Aise Kyun Chaahe Halki Si Boondon Mein Lehro Ki Gunjo Mein Ho Gum Ho Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Aaj Maine Dil Se Badlo Se Milke Sapno Ki Baarish Se Kaliyaan Sazaa Ke Mehaki Umango Se Khushboo Chura Ke Halki Si Boondon Mein Ehro Ki Gunjo Mein Ho Gum Ho Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re Doob Jana Re Mujh Ko Doob Jana Re Tere Paas Aana Re Mujh Ko Doob Jana Re
Doob Jaana Re lyrics in hindi
आज मैंने दिल से बदलो से मिलके आज मैंने दिल से बदलो से मिलके सपनो की बारिश से कलियाँ सज़ा के बहकी उमंगो से खुश्बू चुरा के हलकी सी बूंदों में लहरो की गुंजो में हो गम हो जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे चलते चलते मैंने यूँ ही जाने मेरे दिल से ऐसा क्या कह दिया चलते चलते मैंने यूँ ही जाने मेरे दिल से ऐसा क्या कह दिया क्यूँ ये मौसम भी है लगता अब सुहाना रे धड़कनें भी साथ मेरे गुनगुनाती रे क्यूँ ये मौसम भी है लगता अब सुहाना रे धड़कनें भी साथ मेरे गुनगुनाती रे खामोश आहों की सिमटे इरादे मासूम पलकों पे सपने सज़ा के हलकी सी बूंदों में लहरो की गुंजो में हो गम हो जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे बदलो से दिल का रिश्ता है पुराना रे है सफ़र अनजान लेकिन आज़माना रे बदलो से दिल का रिश्ता है पुराना रे है सफ़र अनजान लेकिन आज़माना रे मैंने न सोचा न समझा न चाहा रुकते कदम फिर भी ऐसे क्यूँ चाहे हलकी सी बूंदों में लहरो की गुंजो में हो गम हो जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे आज मैंने दिल से बदलो से मिलके सपनो की बारिश से कलियाँ सज़ा के महकी उमंगो से खुश्बू चुरा के हलकी सी बूंदों में हरो की गुंजो में हो गम हो जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना रे डूब जाना रे मुझ को डूब जाना रे तेरे पास आना रे मुझ को डूब जाना