Do Teri Ankhiyan Do Meri Ankhiyan song lyrics
Movie | Prem |
Year | 1995 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Alka Yagnik and Nalin Dave |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 6:44 |
Do Teri Ankhiya, Do Meri Akhiyan Akhiyan Ho Gayi Char Log Isiko Kahte Hain Ishq Mohabbat Pyar Ik Tera Dil Ik Mera Dil, Do Dil Ik Jhankaar Log Isiko Kahte Hain Hai Tera Naam Sipaiya Naam To Main Jaanu Tera Ek Chor Hai Woh Jiske Kaaran Chor Sipaiya Ban Gaya Woh Tu Hai Ya Koyi Aur Hai Ab Kuch Hota Nahin Hota Ab Isase Intezar Log Isiko Kahte Hain Aur Tujhe Main Kya Doon Aa Teri In Zulfon Mein Ye Dil Ka Phool Laga Doon Mere Gale Mein Bas Rahne De In Baahon Ka Haar Log Isiko Kahte Hain Laaj Mujhe Laakh Maana Karti Hai Ye Joban Leta Hai Angadaayiya Hey Aati Hai Jab Jab Teri Yaad To Bajatee Hain Bajatee Hai Door Kahin Shahanaayiya Raat Ho Din, Ab Tadpe Dil Aata Nahin Karaar Log Isiko Kahte Hain
Do Teri Ankhiyan Do Meri Ankhiyan lyrics in hindi
दो तेरी अंखिया दो मेरी अखियाँ अखियाँ हो गयी चार लोग इसीको कहते हैं इश्क़ मोहब्बत प्यार इक तेरा दिल इक मेरा दिल दो दिल इक झंकार लोग इसीको कहते हैं है तेरा नाम सिपैया नाम तो मैं जानु तेरा एक चोर है वो जिसके कारण चोर सिपैया बन गया वो तू है या कोई और है अब कुछ होता नहीं होता अब इससे इंतज़ार लोग इसीको कहते हैं और तुझे मैं क्या दूं आ तेरी इन ज़ुल्फ़ों में ये दिल का फूल लगा दूं मेरे गले में बस रहने दे इन बाहों का हार लोग इसीको कहते हैं लाज मुझे लाख माना करती है ये जोबन लेता है अंगड़ाईयाँ हे आती है जब जब तेरी याद तो बजती हैं बजती है दूर कहीं शहनाईया रात हो दिन अब तड़पे दिल आता नहीं करार लोग इसीको कहते हैं