Do Kadam song lyrics
Movie | Meenaxi |
Year | 2004 |
Music By | A R Rahman |
Singer | Sonu Nigam |
Lricist | A R Rahman, Rahat Indori, Sukhwinder Singh and Mf Husain |
Duration | 5:59 |
Zindagi Haath Mila (O Life! Join Hands With Me) Saath Chal Saath Mein Aa (Walk Alongwith Mein Come With Me) Umra Bhar Saath Rahi ( You Had Been With Mein My Entire Life) Hey He-Hey Do Qadam Aur Sahi -4 ( Why Not Just Two More Steps A Very Short Distance) Koyi Suraj Ki Dagar ( Some Pathway That Thay Sun Traverses) Koyi Sone Ka Nagar ( Some City Constructed With Gold) Chand Ke Rath Pe Chale ( Let's Proceed Riding On The Chariot Of The Moon) Jahan Thahare Ye Nazar ( Wherever This Eyesight Takes A Halt) Dhoop Dariyaayo Mein Hai ( There Arey Oceans Of Sunlight) Phir Safar Paanvo Mein Hai ( The Journey Is Destined In The Feet Again) Dil Ka Aawaaraa Diya ( Thay Rascal Earthen Lamp Of Thay Heart) Doosre Gaanvo Mein Hai (Is In Some Other Village) Aayo Chale Hum Wahi ( Let's Walk To That Very Place) Do Qadam Aur Sahi -4 Khwaab Dhalate Hai ( Where Dreams Set) Dil Pighalate Hai ( Where Hearts Melt) Aayo Chalte Hai Wahi ( Come Let's Go Only There) Woh Zameen Door Nahin ( That Land Of Destination Is Not Far Off) Dosti Hogi Wahan ( Friendship Will Be There) Roshni Hogi Wahan ( Light Will Be There) Us Ujaale Ke Liye ( For That Light) Jal Chuke Lakhon Diye ( Millions Of Earthen Lamps Have Already Burnt Out) Ik Hum Aur Sahi (Why Not We Also Just One More) Do Qadam Aur Sahi -4 Kis Ki Aawaz Hai Sun (Whose Voice Is This Just Listen) Ye Naya Saaz Hai Sun (This Is Some New Musical Instrument Just Listen) Kaun Detaa Hai Sada (Who Is It Giving A Call) Chal Ke Dekhe To Zara ( Let's Explore) Raah Wiraan Sahi ( Thay Path Is Without Any Traveller) Raat Sunasaan Sahi ( Thay Night Is Deserted) Har Ghadi Saath Rahe (We Remained Together Every Moment) Kitne Gham Saath Sahe ( How Many Sorrows We Have Weathered Together) Thode Gham Aur Sahi ( Why Not A Little More Sorrow) Do Qadam Aur Sahi -4
Do Kadam lyrics in hindi
ज़िन्दगी हाथ मिला ओ लाइफ ज्वाइन हैंड्स विथ में साथ चल साथ में आ वाक अलोंगवीथ में कए विथ में उम्र भर साथ रही यू हद बीन विथ में माय एंटीरे लाइफ हे हे हे दो क़दम और सही ४ व्हाई नोट जस्ट तवो मोरे स्टेप्स अ वैरी शॉर्ट डिस्टेंस कोई सूरज की डगर सम पाथवे ठाट थे सुन त्रवेर्सेस कोई सोने का नगर सम सिटी कन्स्ट्रुक्टेड विथ गोल्ड चाँद के रथ पे चले प्रोसीड रीडिंग ऑन थे चेरियट ऑफ़ थे मून जहाँ ठहरे ये नज़र व्हेरेवेर थिस एएसइत टैक्स अ हालत धुप दरियाओ में है तेरे अरे ओसान्स ऑफ़ सनलाइट फिर सफ़र पांवो में है थे जर्नी इस डेस्टिनेड इन थे फीट अगेन दिल का आवारा दिया थे रास्कल एअरथें लैंप ऑफ़ थे हार्ट दुसरे गाँवों में है इस इन सम इतर विलेज आयो चले हम वही वाक तो ठाट वैरी प्लेस दो क़दम और सही ४ ख्वाब ढलते है वेयर ड्रीम्स सेट दिल पिघलते है वेयर हर्ट्स मेल्ट आयो चलते है वही कए गो ओनली तेरे वो ज़मीन दूर नहीं ठाट लैंड ऑफ़ डेस्टिनेशन इस नोट फार ऑफ दोस्ती होगी वहाँ फ्रेंडशिप विल बे तेरे रौशनी होगी वहाँ लाइट विल बे तेरे उस उजाले के लिए फॉर ठाट लाइट जल चुके लाखों दिए मिलियंस ऑफ़ एअरथें लैम्प्स हवे आलरेडी बर्न्ट आउट इक हम और सही व्हाई नोट वे आल्सो जस्ट ओने मोरे दो क़दम और सही ४ किस की आवाज़ है सुन हूज वौइस् इस थिस जस्ट लिस्टें ये नया साज़ है सुन थिस इस सम न्यू म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट जस्ट लिस्टें कौन देता है सदा हु इस आईटी गिविंग अ कॉल चल के देखे तो ज़रा एक्स्प्लोर राह वीरान सही थे पथ इस विथौत अन्य ट्रैवलर रात सुनसान सही थे नाईट इस देस्र्टेड हर घडी साथ रहे वे रेमैनेड तोगेथेर एव्री मोमेंट कितने ग़म साथ सहे हाउ मेनी सर्रोस वे हवे वीथेरेद तोगेथेर थोड़े ग़म और सही व्हाई नोट अ लिटिल मोरे सॉरो दो क़दम और सही