Do Deewane Shaher Mein song lyrics

Movie Gharonda
Year 1977
Music By Jaidev Kumar
Singer Runa Laila and Bhupinder Singh
Lricist Gulzar and Naqsh Lyallpuri
Duration 4:28

Not Rated Yet

Do Diwaane Shahar Me, Raat Mein Ya Dopahar Mein Aabodaanaa Dhoondhate Hai, Yek Aashiyaanaa Dhoondhate Hain In Bhoolabhoolaiyyaa Galiyon Mein Apna Bhi Koyi Yek Ghar Hoga Anbar Pe Khoolegee Khidakee, Ya Khidakee Pe Khulaa Anbar Hoga Asamaanee Rang Ki Aakhon Me, Basane Ka Bahaanaa Dhoondhate Hain Jab Taare Zameen Par Jalate Hain, Aakaash Zameen Ho Jaata Hain Us Raat Naheen Phir Ghar Jaataa, Woh Chand Yahi So Jaata Hain Palabhar Ke Liye In Aakhon Mein, Hum Yek Jamaanaa Dhoondhate Haindo Diwaane Shahar Me, Raat Mein Ya Dopahar Mein Aabodaanaa Dhoondhate Hai, Yek Aashiyaanaa Dhoondhate Hain In Bhoolabhoolaiyyaa Galiyon Mein Apna Bhi Koyi Yek Ghar Hoga Anbar Pe Khoolegee Khidakee, Ya Khidakee Pe Khulaa Anbar Hoga Asamaanee Rang Ki Aakhon Me, Basane Ka Bahaanaa Dhoondhate Hain Jab Taare Zameen Par Jalate Hain, Aakaash Zameen Ho Jaata Hain Us Raat Naheen Phir Ghar Jaataa, Woh Chand Yahi So Jaata Hain Palabhar Ke Liye In Aakhon Mein, Hum Yek Jamaanaa Dhoondhate Hain

Do Deewane Shaher Mein lyrics in hindi

दो दीवाने शहर में रात में या दोपहर में आबोदाना ढूंढते है एक आशियाना ढूंढते हैं इन भूलभुलैय्या गलियों में अपना भी कोई एक घर होगा अंबर पे खुलेगी खिड़की या खिड़की पे खुला अंबर होगा आसमानी रंग की आखों में बसने का बहाना ढूंढते हैं जब तारे ज़मीन पर जलते हैं आकाश ज़मीन हो जाता हैं उस रात नहीं फिर घर जाता वो चाँद यही सो जाता हैं पलभर के लिए इन आखों में हम एक ज़माना ढूंढते हैंदो दीवाने शहर में रात में या दोपहर में आबोदाना ढूंढते है एक आशियाना ढूंढते हैं इन भूलभुलैय्या गलियों में अपना भी कोई एक घर होगा अंबर पे खुलेगी खिड़की या खिड़की पे खुला अंबर होगा आसमानी रंग की आखों में बसने का बहाना ढूंढते हैं जब तारे ज़मीन पर जलते हैं आकाश ज़मीन हो जाता हैं उस रात नहीं फिर घर जाता वो चाँद यही सो जाता हैं पलभर के लिए इन आखों में हम एक ज़माना ढूंढते

More Lyrics of Gharonda

Do Deewane Shaher Mein Ek Akela Is Shaher Mein Mujhe Pyar Tumse Nahin Hain Tumhen Ho Na Ho