Do Char Din Pyar Se song lyrics

Movie Nadiya Ke Paar
Year 1948
Music By C Ramchandran, Ravindra Jain
Singer Shamshad Begum
Lricist Moti, Ravindra Jain and Moti B A
Duration 3:32

Not Rated Yet

Nanhi Si Jaan Mein Hai Jawaani Ka Sitam Kyun Rag Rag Mein Nasha Aur Nashe Mein Hai Dard Kyun Aap Kahe Koyi Nashe Mein Hai Dard Kyun Ye Is Liye Ki Zindagi Mein Pyar Kiya Jaaye - [2] Do Char Din Ye Pyar Se Gujaar Diya Jaaye - [2] Haan . Do Dil Jab Ek Hote Hain, Tab Dobane Hai Kyun Milne Ki Tamanna Hai Magar, Milate Nahin Hai Kyun Hum Bhi To Sune Kyun Nahin Milate Ye Is Liye Ke Dil Pe Dil Nisaar Kiya Jaaye - [2] Do Char Din Ye Pyar Se Gujaar Diya Jaaye - [2] Haan . Aankhon Se Aankh Mil Gayi, Phir Bhi Na Chain Kyun Haan Pehchan Ho Gayi Hai Magar Bebasi Hai Kyun Haan Bhai Phir Ye Bebasi Kyun Ye Is Liye Ke Ishq Ka Ijhhaar Kiya Jaaye - [2] Do Char Din Ye Pyar Se Gujaar Diya Jaaye - [2] Haan . In Mast Nigaahon Mein Pareshaaniya Hai Kyun Betaab Dilon Mein Yoon Jawaaniyaa Hai Kyun Gehana To Ye Phir Kyun Ye Is Liye Ke Ab Na Intezar Kiya Jaaye - [2] Do Char Din Ye Pyar Se Gujaar Diya Jaaye - [2]

Do Char Din Pyar Se lyrics in hindi

नन्ही सी जान में है जवानी का सितम क्यूँ राग राग में नशा और नशे में है दर्द क्यूँ आप कहे कोई नशे में है दर्द क्यूँ ये इस लिए की ज़िन्दगी में प्यार किया जाए २ दो चार दिन ये प्यार से गुजार दिया जाए २ हाँ दो दिल जब एक होते हैं तब डूबने है क्यूँ मिलने की तमन्ना है मगर मिलते नहीं है क्यूँ हम भी तो सुने क्यूँ नहीं मिलते ये इस लिए के दिल पे दिल निसार किया जाए २ दो चार दिन ये प्यार से गुजार दिया जाए २ हाँ आँखों से आँख मिल गयी फिर भी न चैन क्यूँ हाँ पहचान हो गयी है मगर बेबसी है क्यूँ हाँ भाई फिर ये बेबसी क्यूँ ये इस लिए के इश्क़ का िझहार किया जाए २ दो चार दिन ये प्यार से गुजार दिया जाए २ हाँ इन मस्त निगाहों में परेशानिया है क्यूँ बेताब दिलों में यूं जवानिया है क्यूँ गेहना तो ये फिर क्यूँ ये इस लिए के अब न इंतज़ार किया जाए २ दो चार दिन ये प्यार से गुजार दिया जाए

More Lyrics of Nadiya Ke Paar

Ankhiyan Milake Babua O Babua Dil Leke Bhaga Do Char Din Pyar Se Katwa Ke Naiya Maar Gayo Re More Raja Ho Najariya Mein Aai Ho O Gori O Chhori