Dl Vil Ke song lyrics
Movie | Meri Shadi Karao |
Year | 2013 |
Music By | Gurdeep Mehndi and Daler Mehndi |
Singer | Gurdeep Mehndi |
Lricist | Gurdeep Mehndi, Nikki Mehndi, Chandi, Rana Vendalwala and Shahab Allahabadi |
Duration | 3:20 |
Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Khwaab Mein Dekha Tha Jo Chehra Aaj Hi Mere Saath Ho Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Mera Chain Wain Sab Lut Gaya Tere Sang Rishta Ye Jod Ke Mere Hosh Wosh Sab Udd Gaye Mera Dil Gaya Mujhe Chhod Ke Meri Neend Le Gayi Tu Meri Neend Le Meri Neend Le Gayi Tu Aankhon Se Karke Jaadu Mera Ishq Tujhse Hi Lad Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Mera Rang Wang Mera Dhang Wang Badli Si Hai Meri Zindagi Woh Utar Gaya Mere Dil Mein Kab Mujhe Yad Kuch Bhi Raha Nahin Mujhe Ho Gaya Hai Ye Kya Mujhe Ho Gaya Mujhe Ho Gaya Hai Ye Kya Mere Yar Kuch To Bataa Bhala Kyun Main Khud Se Bichad Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Khwaab Mein Dekha Tha Jo Chehra Aaj Hi Mere Saath Ho Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya Dil Vil Ke Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Kaise Main Pad Gaya
Dl Vil Ke lyrics in hindi
दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया ख्वाब में देखा था जो चेहरा आज ही मेरे साथ हो गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया मेरा चैन वैन सब लूट गया तेरे संग रिश्ता ये जोड़ के मेरे होश वॉश सब उड़द गए मेरा दिल गया मुझे छोड़ के मेरी नींद ले गयी तू मेरी नींद ले मेरी नींद ले गयी तू आँखों से करके जादू मेरा इश्क़ तुझसे ही लड़ गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया मेरा रंग वांग मेरा ढंग वांग बदली सी है मेरी ज़िन्दगी वो उतर गया मेरे दिल में कब मुझे यद् कुछ भी रहा नहीं मुझे हो गया है ये क्या मुझे हो गया मुझे हो गया है ये क्या मेरे यार कुछ तो बता भला क्यूँ मैं खुद से बिछड़ गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया ख्वाब में देखा था जो चेहरा आज ही मेरे साथ हो गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद गया दिल विल के प्यार व्यार के चक्कर में कैसे मैं पद