Diwane Hai Diwanon Ko song lyrics

Movie Zanjeer
Year 1973
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Gulshan Bawra
Duration 4:40

Not Rated Yet

Aapke Dil Mein Jo Thodi Si Jagah Mil Jaaye Apne Armaanon Ki Betaab Kali Khil Jaaye Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye Na Darr Chaahiye Mohabbat Bhari Ek Nazar Chaahiye Nazar Chaahiye Jawaani Mein Jawaani Ke Sahara Ho Jawaan Mere Meharbaan Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye Humsafar Chaahiye Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chahiye Na Darr Chaahiye Mohabbat Bhari Ek Nazar Chaahiye Nazar Chaahiye Hai Sar Pe Hamarekhula Aasmaan Khula Aasmaan Hai Sar Pe Hamarekhula Aasmaan Khula Aasmaan Hamareliye Hai Yahi Aashiyaan Yahi Aashiyaan Bina Pyar Ke Zindagi Kuch Nahin - 2 Jahan Pyaa Hai Har Khushi Hai Wahin Ho Phoolon Bhari Chaahe Kaanton Bhari Haan Kaanton Bhari Chale Jispe Tu Woh Dagar Chaahiye Dagar Chaahiye Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chahiye Na Darr Chahiye Mohabbat Bhari Ek Nazar Chaahiye Nazar Chaahiye Nigaahon Mein Aise Ishaare Huye Ishaare Huye Nigaahon Mein Aise Ishaare Huye Ishaare Huye Ke Dil Ne Kahaa Hum Tumhare Huye Tumhare Huye Nazar Ban Gayi Hai Zubaan Pyar Mein - 2 Maza Aa Gaya Jeet Ka Haar Mein Milega Wahi Jo Maangoge Jo Dildaar Se Magar Pyar Se Duaaon Mein Apni Asar Chaahiye Asar Chaahiye Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye Na Darr Chaahiye Mohabbat Bhari Ek Nazar Chaahiye Nazar Chaahiye Jawaani Mein Jawaani Ke Sahara Hon Jawaan Mere Meharbaan Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye Humsafar Chaahiye

Diwane Hai Diwanon Ko lyrics in hindi

आपके दिल में जो थोड़ी सी जगह मिल जाए अपने अरमानों की बेताब कली खिल जाए दीवाने हैं दीवानो को न घर चाहिए न डर चाहिए मोहब्बत भरी एक नज़र चाहिए नज़र चाहिए जवानी में जवानी के सहारा हो जवान मेरे मेहरबान मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए हमसफ़र चाहिए दीवाने हैं दीवानो को न घर चाहिए न डर चाहिए मोहब्बत भरी एक नज़र चाहिए नज़र चाहिए है सर पे हमरेखुला आसमान खुला आसमान है सर पे हमरेखुला आसमान खुला आसमान हमारेलिए है यही आशियाँ यही आशियाँ बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं २ जहाँ प्या है हर ख़ुशी है वहीँ हो फूलों भरी चाहे काँटों भरी हाँ काँटों भरी चले जिसपे तू वो डगर चाहिए डगर चाहिए दीवाने हैं दीवानो को न घर चाहिए न डर चाहिए मोहब्बत भरी एक नज़र चाहिए नज़र चाहिए निगाहों में ऐसे इशारे हुए इशारे हुए निगाहों में ऐसे इशारे हुए इशारे हुए के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए तुम्हारे हुए नज़र बन गयी है जुबां प्यार में २ मज़ा आ गया जीत का हार में मिलेगा वही जो मांगोगे जो दिलदार से मगर प्यार से दुआओं में अपनी असर चाहिए असर चाहिए दीवाने हैं दीवानो को न घर चाहिए न डर चाहिए मोहब्बत भरी एक नज़र चाहिए नज़र चाहिए जवानी में जवानी के सहारा हों जवान मेरे मेहरबान मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए हमसफ़र

More Lyrics of Zanjeer

Bana Ke Kyon Bigada Re Chakku Chhuriyan Tez Kar Lo Dil Jalon Ka Dil Jala Ke Diwane Hai Diwanon Ko Yari Hai Imaan Mera