Diwana Leke Aaya Hai song lyrics

Movie Mere Jeevan Saathi
Year 1972
Music By C Ramchandran, R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:40

Not Rated Yet

Deewana Leke Aaya Hai, [Dil Ka Taraana - [2]] Dekho Kahin Yaaro, Thukara Na Dena Mera Najrana Deewana Leke Aaya Hai, Dil Ka Taraana Aaj Ka Din Hai Kitna Suhana, Jhoom Raha Pyar Mera Puree Ho Dil Ki Saari Murade, Khush Rahe Yar Mera Ho Ho Chand Sa Jivan, Saathi Mubaarak Jeevan Mein Aana Deewana Leke Aaya Hai Dil Ka Taraana Apne Bhi Hain Kuch Khwaab Adhure Kaun Ab Gine Kitne, Sach To Ye Hai Ke Mere Dost Ke Sapne Bhi Hain Mere Apne Ho Ho Uski Khushi Ab Meri Khushi Hai Aye Dil-E-Deewana Deewana Leke Aaya Hai Dil Ka Taranadeewana Leke Aaya Hai, [Dil Ka Taraana - [2]] Dekho Kahin Yaaro, Thukara Na Dena Mera Najrana Deewana Leke Aaya Hai, Dil Ka Taraana Aaj Ka Din Hai Kitna Suhana, Jhoom Raha Pyar Mera Puree Ho Dil Ki Saari Murade, Khush Rahe Yar Mera Ho Ho Chand Sa Jivan, Saathi Mubaarak Jeevan Mein Aana Deewana Leke Aaya Hai Dil Ka Taraana Apne Bhi Hain Kuch Khwaab Adhure Kaun Ab Gine Kitne, Sach To Ye Hai Ke Mere Dost Ke Sapne Bhi Hain Mere Apne Ho Ho Uski Khushi Ab Meri Khushi Hai Aye Dil-E-Deewana Deewana Leke Aaya Hai Dil Ka Taraana

Diwana Leke Aaya Hai lyrics in hindi

दीवाना लेके आया है दिल का तराना २ देखो कहीं यारो ठुकरा न देना मेरा नजराना दीवाना लेके आया है दिल का तराना आज का दिन है कितना सुहाना झूम रहा प्यार मेरा प्यूरी हो दिल की साड़ी मुर्दे खुश रहे यार मेरा हो हो चाँद सा जीवन साथी मुबारक जीवन में आना दीवाना लेके आया है दिल का तराना अपने भी हैं कुछ ख्वाब अधूरे कौन अब गिने कितने सच तो ये है के मेरे दोस्त के सपने भी हैं मेरे अपने हो हो उसकी ख़ुशी अब मेरी ख़ुशी है ए दिल ए दीवाना दीवाना लेके आया है दिल का तरनदीवना लेके आया है दिल का तराना २ देखो कहीं यारो ठुकरा न देना मेरा नजराना दीवाना लेके आया है दिल का तराना आज का दिन है कितना सुहाना झूम रहा प्यार मेरा प्यूरी हो दिल की साड़ी मुर्दे खुश रहे यार मेरा हो हो चाँद सा जीवन साथी मुबारक जीवन में आना दीवाना लेके आया है दिल का तराना अपने भी हैं कुछ ख्वाब अधूरे कौन अब गिने कितने सच तो ये है के मेरे दोस्त के सपने भी हैं मेरे अपने हो हो उसकी ख़ुशी अब मेरी ख़ुशी है ए दिल ए दीवाना दीवाना लेके आया है दिल का

More Lyrics of Mere Jeevan Saathi

Aao Kanhai Mere Dham Aao Na Gale Lag Jao Na Chala Jata Hoon Diwana Kar Ke Chhodoge Diwana Leke Aaya Hai Kitne Sapne Kitne Arman O Mere Dil Ke Chain