Deewane Hain Deewano Se song lyrics
Movie | Daava |
Year | 1997 |
Music By | Jatin Lalit |
Singer | Kumar Sanu and Alka Yagnik |
Lricist | Rani Malik |
Duration | 04:32 |
Deewane Hain Divano Se Tu Darata Kyon Hai Yar Karna Hai To Aaj Hi Kar Le Hum Miljul Ke Pyar Koyi Roke To Kya Hey Hey Koyi Toke To Kya Mila Le Dil Ke Tar Deewane Hain Divano Se Ye Dil Ki Lagi Sun Kya Bole Jam Chik Chik Bam Chik Chik Ab Jo Tu Bahe Khole Jam Chik Chik Chil Chali Aage Chham Chham Teri Baat Kaise Main Maanoon Jam Chik Chik Bam Chik Chik Kab Kya Ho Jaaye Kya Jaanu Lap Chik Chak Chil Chali Jaaye Chham Chham Kuch Darr Hai Mujhe Zamaane Ka Jam Chik Chik Bam Chik Chik Kuch Tum Jaise Deewane Ka Lap Chik Chak Chil Chali Aaye Chham Chham Deewane Hain Divano Se Deewane Hain Divano Se Ab Darna Kaisa Yar Jitna Chaahe Pyar Kiye Ja Hum Bhi Hain Taiyar
Deewane Hain Deewano Se lyrics in hindi
दीवाने हैं दिवानो से तू डरता क्यों है यार करना है तो आज ही कर ले हम मिलजुल के प्यार कोई रोके तो क्या हे हे कोई टोके तो क्या मिला ले दिल के टार दीवाने हैं दिवानो से ये दिल की लगी सुन क्या बोले जैम चिक चिक बम चिक चिक अब जो तू बहे खोले जैम चिक चिक चील चली आगे छम छम तेरी बात कैसे मैं मानूं जैम चिक चिक बम चिक चिक कब क्या हो जाए क्या जानु लप चिक चक चील चली जाए छम छम कुछ डर है मुझे ज़माने का जैम चिक चिक बम चिक चिक कुछ तुम जैसे दीवाने का लप चिक चक चील चली आये छम छम दीवाने हैं दिवानो से दीवाने हैं दिवानो से अब डरना कैसा यार जितना चाहे प्यार किये जा हम भी हैं