Dilli Se Aaya Bhai Pingu song lyrics
Movie | Ek Thi Ladki |
Year | 1949 |
Music By | Vinod |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Aziz Kashmiri |
Duration | 3:09 |
Dilli Se Aaya Bhai Tingu, Tingu Ka Bhai Chingu Aur Uska Bhai Shingu Shingu, Dilli Se Aaya Bhai Tingu Tingu Tha Zara Patla Patla, Chingu Tha Zara Chhota Chhota Shingu Tha Zara Mota Mota Tino Thay Pakke Yar, Yar Pakke Yar Ho Bedardee Aur Lohar, Mare Hai Ding Ding Dingu Dilli Se Aaya Bhai Tingu Tino Nikale Mal Road Par, Matak Matak Kar Chalte Thay Aa Ha Ha [O Ho Ho Rama Panv Patak Kar Chalte Thay -2] Matak Matak Kar Matak Kar, Panv Patak Kar Matak Kar Haathon Me Dale Hath, Phirte The Saath Saath Gate Thay Ye Ek Baat Hindostan Hamara Hai Yeh, Sab Duniya Se Nyara Hai Hindu Muslim Sikh Isayee, Sabkee Aankh Ka Taara Hai Dilli Se Aaya Bhai Tingu
Dilli Se Aaya Bhai Pingu lyrics in hindi
दिल्ली से आया भाई टिंगू टिंगू का भाई चिंगू और उसका भाई शिंगो शिंगो दिल्ली से आया भाई टिंगू टिंगू था ज़रा पतला पतला चिंगू था ज़रा छोटा छोटा शिंगो था ज़रा मोटा मोटा तीनो थे पक्के यार यार पक्के यार हो बेदर्दी और लोहार मरे है डिंग डिंग डिंगो दिल्ली से आया भाई टिंगू तीनो निकले मल रोड पर मटक मटक कर चलते थे आ हा हा ओ हो हो रमा पांव पटक कर चलते थे २ मटक मटक कर मटक कर पांव पटक कर मटक कर हाथों में डाले हाथ फिरते थे साथ साथ गेट थे ये एक बात हिन्दोस्तान हमारा है ये सब दुनिया से न्यारा है हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई सबकी आँख का तार है दिल्ली से आया भाई टिंगू