Dilbara song lyrics
Movie | Dhoom |
Year | 2004 |
Music By | Pritam Chakraborty |
Singer | Abhijeet Bhattacharya and Sowmya Raoh |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:32 |
Abhijeet: [Rum Raagta Rigiri Raagta -3 Rum] -4 Dilbara Ae Dilbara, Apun Ki Tu, Apan Tera -2 Tujhse Dil Lagaaun, Main Bhi Family Banaaun Ab Yahi To Bas Iraada Hai Mera Dilbara Ae Dilbara, Apun Ki Tu, Apan Tera -2 Tujhse Dil Lagaaun, Main Bhi Family Banaaun Ab Yahi To Bas Iraada Hai Mera Abhijeet: Saala Hai, Na Koyi Saali Hai, Kholi Hai Magar Woh Khaali Hai Chorus: Rum Raagta Rigiri Raagta -3 Rum Abhijeet: Saala Hai, Na Koyi Saali Hai, Kholi Hai Magar Woh Khaali Hai Sapna Hai, Na Koyi Apna Hai, Na Ghar Wali Hai Tu Akeli, Main Akela, Boondon Ka Laga Hai Mela Aake Mera Ghar Basa Zara Dilbara Ae Dilbara, Apun Ki Tu, Apan Tera -2 Sowmya: Lagta Hai Koyi Diwaana Tu, Karta Hai Haseen Bahaana Tu Abhijeet: Rum Raagta Rigiri Raagta -3 Rum Sowmya: Lagta Hai Koyi Diwaana Tu, Karta Hai Haseen Bahaana Tu Kaise Main Tujhe Ye Dil De Doon, Hai Anjaana Tu Kal Tujhe Bataaungi Main, Faisla Sunaaungi Main Sochne Dein Mujhko Bhi Zara Abhijeet: Dilbara Ae Dilbara, Apun Ki Tu, Apan Tera -2 Tujhse Dil Lagaaun, Main Bhi Family Banaaun Ab Yahi To Bas Iraada Hai Mera Dilbara Ae Dilbara, Apun Ki Tu, Apan Tera Apun Ki Tu, Apan Tera -2
Dilbara lyrics in hindi
अभिजीत रम रागता रिगिरी रागता ३ रम ४ दिलबर ऐ दिलबर अपुन की तू अपन तेरा २ तुझसे दिल लगाऊं मैं भी फॅमिली बनाउन अब यही तो बस इरादा है मेरा दिलबर ऐ दिलबर अपुन की तू अपन तेरा २ तुझसे दिल लगाऊं मैं भी फॅमिली बनाउन अब यही तो बस इरादा है मेरा अभिजीत साल है न कोई साली है खोली है मगर वो खाली है कोरस रम रागता रिगिरी रागता ३ रम अभिजीत साल है न कोई साली है खोली है मगर वो खाली है सपना है न कोई अपना है न घर वाली है तू अकेली मैं अकेला बूंदों का लगा है मेला आके मेरा घर बसा ज़रा दिलबर ऐ दिलबर अपुन की तू अपन तेरा २ सौम्य लगता है कोई दीवाना तू करता है हसीन बहाना तू अभिजीत रम रागता रिगिरी रागता ३ रम सौम्य लगता है कोई दीवाना तू करता है हसीन बहाना तू कैसे मैं तुझे ये दिल दे दूं है अंजाना तू कल तुझे बताउंगी मैं फैसला सुनाऊँगी मैं सोचने दें मुझको भी ज़रा अभिजीत दिलबर ऐ दिलबर अपुन की तू अपन तेरा २ तुझसे दिल लगाऊं मैं भी फॅमिली बनाउन अब यही तो बस इरादा है मेरा दिलबर ऐ दिलबर अपुन की तू अपन तेरा अपुन की तू अपन तेरा २