Dilbar Humse Zara Nazrein Mila song lyrics

Movie Mere Jeevan Saathi
Year 2006
Music By Nadeem Shravan
Singer Shaan and Alisha Chinai
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Dilbar Hum Se Zara Nazrein Mila Jalwa Dikha Koyi Jaadu Chala Jaadu Chala Ke Mere Dil Ko Chura Dil Ko Chura Ke Mujhe Apna Bana Zindagi Mein Aashiqui Ka Ab To Le Le Maza Mashooqa Mashooqa Main Teri Mashooqa - 3 Teri Nazar Ka Jaadu Chala Hai Nigaahon Mein Meri Nasha Hi Nasha Hai Teri Nazar Ka Jaadu Chala Hai Nigaahon Mein Meri Nasha Hi Nasha Hai Tu Hi Bataa De Mujhe Kya Hua Hai Na Mujh Ko Pata Hai Na Dil Ko Pata Hai Husn Mera Kah Raha Hai Zindagi Mein Aashiqui Ka Ab To Le Le Maza Mashooqa Mashooqa Main Teri Mashooqa - 3 Sab Ke Dilon Mein Meri Tamanna Aayi Hai Mujh Par Aisi Jawaani Sab Ke Dilon Mein Meri Tamanna Aayi Hai Mujh Par Aisi Jawaani Baahon Mein Bhar Ke Mujhe Choom Le Tu Main Hoon Deewane Teri Deewani Jaan Meri Paas Aaja Zindagi Mein Aashiqui Ka Ab To Le Le Maza Mashooqa Mashooqa Main Teri Mashooqa - 3 Dilbar Hum Se Zara Nazrein Mila Jalwa Dikha Koyi Jaadu Chala Jaadu Chala Ke Mere Dil Ko Chura Dil Ko Chura Ke Mujhe Apna Bana Zindagi Mein Aashiqui Ka Ab To Le Le Maza Mashooqa Mashooqa Main Teri Mashooqa

Dilbar Humse Zara Nazrein Mila lyrics in hindi

दिलबर हम से ज़रा नज़रें मिला जलवा दिखा कोई जादू चला जादू चला के मेरे दिल को चुरा दिल को चुरा के मुझे अपना बना ज़िन्दगी में आशिक़ुइ का अब तो ले ले मज़ा माशूक़ा माशूक़ा मैं तेरी माशूक़ा ३ तेरी नज़र का जादू चला है निगाहों में मेरी नशा ही नशा है तेरी नज़र का जादू चला है निगाहों में मेरी नशा ही नशा है तू ही बता दे मुझे क्या हुआ है न मुझ को पता है न दिल को पता है हुस्न मेरा कह रहा है ज़िन्दगी में आशिक़ुइ का अब तो ले ले मज़ा माशूक़ा माशूक़ा मैं तेरी माशूक़ा ३ सब के दिलों में मेरी तमन्ना आयी है मुझ पर ऐसी जवानी सब के दिलों में मेरी तमन्ना आयी है मुझ पर ऐसी जवानी बाहों में भर के मुझे चूम ले तू मैं हूँ दीवाने तेरी दीवानी जान मेरी पास आजा ज़िन्दगी में आशिक़ुइ का अब तो ले ले मज़ा माशूक़ा माशूक़ा मैं तेरी माशूक़ा ३ दिलबर हम से ज़रा नज़रें मिला जलवा दिखा कोई जादू चला जादू चला के मेरे दिल को चुरा दिल को चुरा के मुझे अपना बना ज़िन्दगी में आशिक़ुइ का अब तो ले ले मज़ा माशूक़ा माशूक़ा मैं तेरी

More Lyrics of Mere Jeevan Saathi

Deewana Main Na Tha Dekhiye Kis Kadar Humko Dilbar Humse Zara Nazrein Mila Ek Masoom Sa Dil Mera Mere Jeevan Saathi Tum Bin Na Hum Jee Sakenge Tumko Dulhan Banaayenge Tumko Dulhan Banayenge - 2