Dil Ye Mera Dil Dhunde Hai song lyrics

Movie Kaashh... Mere Hote
Year 2009
Music By Sanjeev Darshan
Singer Shweta Pandit
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Kyon Neend Aati Nahin Kyon Raat Katati Nahin Kyon Chaen Aata Nahin Koyi Kahe (Koyi Kahe) Kyon Muskurata Hai Dil Kyon Gudgudata Hai Dil Kyon Sab Chupata Hai Dil Koyi Kahe (Koyi Kahe) Kyon Sham Dhalati Nahin Kyon Pal Gujarata Nahin Kyon Subha Jaati Nahin Koyi Kahe Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil Ye Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil Koyi Kahe Bekhudi Har Ghadi Tadpaati Haye Yaad Kyun Hai Kisi Ki Aati Haye Kabhi Takiya Idhar Rakhu Kabhi Takiya Udhaar Rakhu - (2) Karoon Kya Mujhko Tu Ye Bataa Haan Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil Ye Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil (Give On To Love And Love Will Give On To You Leave Off Of Love And Love Will Leave Off Of You) - (2) Saamne Ik Baar Jo Woh Aaye Haye Dard Meri Dhadkanon Ka Jaaye Haye Kahoon Usko Mera Dilbar Shararat Bhi Karoon Ji Bhar - (2) To Jeene Ka Aaye Maza Haan Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil Ye Dil Ye Mera Dil Dhoondhe Hai Aaha Chaahatki Manzil Kyon Neend Aati Nahin Kyon Raat Katati Nahin Kyon Chaen Aata Nahin Koyi Kahe (Koyi Kahe) Kyon Muskurata Hai Dil Kyon Gudgudata Hai Dil Kyon Sab Chupata Hai Dil Koyi Kahe (Koyi Kahe) Kyon Sham Dhalati Nahin Kyon Pal Gujarata Nahin Kyon Subha Jaati Nahin Koyi Kahe (Give On To Love And Love Will Give On To You Leave Off Of Love And Love Will Leave Off Of You) - (2)

Dil Ye Mera Dil Dhunde Hai lyrics in hindi

क्यों नींद आती नहीं क्यों रात कटती नहीं क्यों चेन आता नहीं कोई कहे कोई कहे क्यों मुस्कुराता है दिल क्यों गुदगुदाता है दिल क्यों सब छुपता है दिल कोई कहे कोई कहे क्यों शाम ढलती नहीं क्यों पल गुजरता नहीं क्यों सुभा जाती नहीं कोई कहे दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल ये दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल कोई कहे बेखुदी हर घडी तड़पाती हाय याद क्यूँ है किसी की आती हाय कभी तकिया इधर राखु कभी तकिया उधार राखु २ करून क्या मुझको तू ये बता हाँ दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल ये दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल गिवे ऑन तो लव एंड लव विल गिवे ऑन तो यू लीव ऑफ ऑफ़ लव एंड लव विल लीव ऑफ ऑफ़ यू २ सामने इक बार जो वो आये हाय दर्द मेरी धड़कनों का जाए हाय कहूँ उसको मेरा दिलबर शरारत भी करून जी भर २ तो जीने का आये मज़ा हाँ दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल ये दिल ये मेरा दिल ढूंढें है आह चाहतकि मंज़िल क्यों नींद आती नहीं क्यों रात कटती नहीं क्यों चेन आता नहीं कोई कहे कोई कहे क्यों मुस्कुराता है दिल क्यों गुदगुदाता है दिल क्यों सब छुपता है दिल कोई कहे कोई कहे क्यों शाम ढलती नहीं क्यों पल गुजरता नहीं क्यों सुभा जाती नहीं कोई कहे गिवे ऑन तो लव एंड लव विल गिवे ऑन तो यू लीव ऑफ ऑफ़ लव एंड लव विल लीव ऑफ ऑफ़ यू

More Lyrics of Kaashh... Mere Hote

Bechaini Tanhai Mein Dil Ye Mera Dil Dhunde Hai Kaash Mere Hote Kaash Mere Hote (Female) Kaash Mere Hote (Male) Masti Bhara Kawaara Sama Rim Jhim Saawan Barsata Hai Teri Naaganee Teri Nagani (Remix) Teri Yaad Na Aayi Ho