Dil Tu Hi Bata song lyrics

Movie Krrish 3
Year 2013
Music By Rajesh Roshan
Singer Zubeen Garg and Alisha Chinoy
Lricist Sameer Anjaan
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Tu Hi Bataa Kahan Tha Chhupa Kyun Aaj Sooni Teri Dhadkan Pahli Baar Dil Tu Hi Bataa Kahan Tha Chhupa Kyun Aaj Sooni Teri Dhadkan Pahli Baar Haan Dil Ne Mere Sun Li Tere Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar Dil Tu Hi Bataa Kahan Tha Chhupa Kyun Aaj Sooni Teri Dhadkan Pahli Baar Haan Dil Ne Mere Sun Li Tere Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar Duniya Jhooti Lagati Hai - 2 Sapna Sachcha Lagta Hai Chup Ke Teri Baahon Mein Sab Kuch Achcha Lagta Hai Ye Aisi Hawa Aisi Lehar Jismein Saare Bah Jaate Hai Yahan Bah Gayi Main Kah Gayi Main Jo Bhi Mujhe Kahna Tha Haan Bah Gayi Main Kah Gayi Main Dil Ne Mere Jo Bhi Mujhe Kahna Tha Sun Li Tere Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar Dil Tu Hi Bataa Baahon Mein Falak Hota Hai - 2 Jannat Ye Zameen Lagti Hai Kya Pyar Mein Ye Hota Hai Har Cheez Haseen Lagti Hai Dil Khona Hi Tha Hona Hi Tha Is Dil Pe Kisi Ka Bas Hi Kab Chala Chali Main Chali Haan Pyar Ki Gali Leke Wafa Ki Saugat Haan Chali Main Chali Pyar Ki Gali Dil Ne Mere Leke Wafa Ki Saugat Sun Li Tere Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar Dil Tu Hi Bataa Kahan Tha Chhupa Kyun Aaj Sooni Teri Dhadkan Pahli Baar Haan Dil Ne Mere Sun Li Tere Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar Dil Ki Pukar

Dil Tu Hi Bata lyrics in hindi

दिल तू ही बता कहाँ था छुपा क्यूँ आज सूनी तेरी धड़कन पहली बार दिल तू ही बता कहाँ था छुपा क्यूँ आज सूनी तेरी धड़कन पहली बार हाँ दिल ने मेरे सुन ली तेरे दिल की पुकार दिल की पुकार दिल तू ही बता कहाँ था छुपा क्यूँ आज सूनी तेरी धड़कन पहली बार हाँ दिल ने मेरे सुन ली तेरे दिल की पुकार दिल की पुकार दुनिया झूटी लगाती है २ सपना सच्चा लगता है चुप के तेरी बाहों में सब कुछ अच्छा लगता है ये ऐसी हवा ऐसी लहर जिसमें सारे बह जाते है यहाँ बह गयी मैं कह गयी मैं जो भी मुझे कहना था हाँ बह गयी मैं कह गयी मैं दिल ने मेरे जो भी मुझे कहना था सुन ली तेरे दिल की पुकार दिल की पुकार दिल तू ही बता बाहों में फलक होता है २ जन्नत ये ज़मीन लगती है क्या प्यार में ये होता है हर चीज़ हसीन लगती है दिल खोना ही था होना ही था इस दिल पे किसी का बस ही कब चला चली मैं चली हाँ प्यार की गली लेके वफ़ा की सौगात हाँ चली मैं चली प्यार की गली दिल ने मेरे लेके वफ़ा की सौगात सुन ली तेरे दिल की पुकार दिल की पुकार दिल तू ही बता कहाँ था छुपा क्यूँ आज सूनी तेरी धड़कन पहली बार हाँ दिल ने मेरे सुन ली तेरे दिल की पुकार दिल की पुकार दिल की

More Lyrics of Krrish 3

Dil Tu Hi Bata God Allah Aur Bhagwan Krrish 3 Title Song Raghupati Raghav Raja Ram You Are My Love