Dil Toh Pagal Hai song lyrics

Movie Dil To Pagal Hai
Year 1997
Music By Uttam Singh
Singer Lata Mangeshkar and Udit Narayan
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:36

Not Rated Yet

Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Pahli Pahli Baar Milata Hai Yahi Seene Mein Phir Aag Lagta Hai Dheere Dheere Pyar Sikhata Hai Yahi Hansata Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Saari Saari Raat Jagata Hai Yahee, Akhiyon Se Neend Churata Hai Sachche Jhoothe Khwaab Dikhata Hai Yahi Hansata Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] La La La La . Is Dil Ki Baaton Mein Jo Aate Hain, Woh Bhi Deewane Ho Jaate Hain Manzil To Rahi Dhundh Lete Hain, Raste Magar Kho Jaate Hain Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Soorat Se Main Na Pehchanungee, Naam Se Bhi Na Usko Janugee Dekhungee Kuch Na Main Sochungee, Dil Jo Kahega Vohee Manungee Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai Haye Pagal Hai, Ha Deewana Hai Hmm Ha Ha Ha . Hmm Oh Oh Ho . Dil Ka Kahna Sab Sab Mane, Dil Na Kisi Ki Maane Jaan Di Hamne Jaan Gaye Sab, Ek Wohi Na Jaane Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Rahne Do Chhodo Ye Kahaniya, Divanepan Ki Sab Nishaniya Logon Ki Saari Pareshaniya Is Dil Ki Hai Ye Saari Meherbaniya Ho Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Saari Saari Raat Jagata Hai Yahee, Akhiyon Se Neend Churata Hai Dheere Dheere Pyar Sikhata Hai Yahee, Hansta Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2]Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Pahli Pahli Baar Milata Hai Yahi Seene Mein Phir Aag Lagta Hai Dheere Dheere Pyar Sikhata Hai Yahi Hansata Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Saari Saari Raat Jagata Hai Yahee, Akhiyon Se Neend Churata Hai Sachche Jhoothe Khwaab Dikhata Hai Yahi Hansata Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] La La La La . Is Dil Ki Baaton Mein Jo Aate Hain, Woh Bhi Deewane Ho Jaate Hain Manzil To Rahi Dhundh Lete Hain, Raste Magar Kho Jaate Hain Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Soorat Se Main Na Pehchanungee, Naam Se Bhi Na Usko Janugee Dekhungee Kuch Na Main Sochungee, Dil Jo Kahega Vohee Manungee Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai Haye Pagal Hai, Ha Deewana Hai Hmm Ha Ha Ha . Hmm Oh Oh Ho . Dil Ka Kahna Sab Sab Mane, Dil Na Kisi Ki Maane Jaan Di Hamne Jaan Gaye Sab, Ek Wohi Na Jaane Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Rahne Do Chhodo Ye Kahaniya, Divanepan Ki Sab Nishaniya Logon Ki Saari Pareshaniya Is Dil Ki Hai Ye Saari Meherbaniya Ho Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2] Saari Saari Raat Jagata Hai Yahee, Akhiyon Se Neend Churata Hai Dheere Dheere Pyar Sikhata Hai Yahee, Hansta Hai Yahi Yahi Rulata Hai Dil To Pagal Hai, Dil Deewana Hai - [2]

Dil Toh Pagal Hai lyrics in hindi

दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ पहली पहली बार मिलाता है यही सीने में फिर आग लगता है धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ साड़ी साड़ी रात जगाता है यही अखियों से नींद चुराता है सच्चे झूठे ख्वाब दिखता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ ला ला ला ला इस दिल की बातों में जो आते हैं वो भी दीवाने हो जाते हैं मंज़िल तो रही धुंध लेते हैं रस्ते मगर खो जाते हैं दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ सूरत से मैं न पहचानूँगी नाम से भी न उसको जांउगी देखूंगी कुछ न मैं सोचूंगी दिल जो कहेगा वोही मानूंगी दिल तो पागल है दिल दीवाना है हाय पागल है हा दीवाना है हम्म हा हा हा हम्म ओह ओह हो दिल का कहना सब सब मने दिल न किसी की माने जान दी हमने जान गए सब एक वोही न जाने दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ रहने दो छोडो ये कहानिया दीवानेपन की सब निशानिया लोगों की साड़ी परेशानिया इस दिल की है ये साड़ी मेहरबानिया हो दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ साड़ी साड़ी रात जगाता है यही अखियों से नींद चुराता है धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है २दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ पहली पहली बार मिलाता है यही सीने में फिर आग लगता है धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ साड़ी साड़ी रात जगाता है यही अखियों से नींद चुराता है सच्चे झूठे ख्वाब दिखता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ ला ला ला ला इस दिल की बातों में जो आते हैं वो भी दीवाने हो जाते हैं मंज़िल तो रही धुंध लेते हैं रस्ते मगर खो जाते हैं दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ सूरत से मैं न पहचानूँगी नाम से भी न उसको जांउगी देखूंगी कुछ न मैं सोचूंगी दिल जो कहेगा वोही मानूंगी दिल तो पागल है दिल दीवाना है हाय पागल है हा दीवाना है हम्म हा हा हा हम्म ओह ओह हो दिल का कहना सब सब मने दिल न किसी की माने जान दी हमने जान गए सब एक वोही न जाने दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ रहने दो छोडो ये कहानिया दीवानेपन की सब निशानिया लोगों की साड़ी परेशानिया इस दिल की है ये साड़ी मेहरबानिया हो दिल तो पागल है दिल दीवाना है २ साड़ी साड़ी रात जगाता है यही अखियों से नींद चुराता है धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही हँसता है यही यही रुलाता है दिल तो पागल है दिल दीवाना है

More Lyrics of Dil To Pagal Hai

Are Re Are Are Re Are Part 2 Bholi Si Surat Dance Envy - Dil Toh Pagal Hai Dance Medley - Dil Toh Pagal Hai Dholna Dil Toh Pagal Hai Ek Duje Ke Waste Koi Ladki Hai Le Gayi Pyar Kar