Dil To Udne Laga song lyrics

Movie Tum?
Year 2004
Music By Himesh Reshammiya
Singer Shreya Ghoshal
Lricist Sameer
Duration 4:56

Not Rated Yet

[Dil To Udne Laga, Ye Kya Hone Laga -2 Ye Kaun Sa Mod Haiy Dheere Dheere, Chori Chori Kaise Kaise Meethhe Meethhe Sapne Sanjota Hai Dil] -2 Dil To Udne Laga, Ye Kya Hone Laga -2 Lehre Meri Aaghosh Mein, Kaise Rahun Main Hosh Mein Dhadkan Mein Hai, Kaisi Jalan, Bas Mein Nahin, Kyun Mera Mann Naya Naya Dard Hai, Nayi Nayi Pyaas Hai Naye Armaan Hai, Naye Ehsaas Hai Ye Kaun Sa Mod Hai Dheere Dheere, Chori Chori, Kaise Kaise Meethhe Meethhe Sapne Sanjota Hai Dil Dil To Udne Laga, Ye Kya Hone Laga -2 Hulchul Machi Kyun Aaj Hai, Kaisi Meri Parvaaz Hai Paagal Hawa Rangeen Safar, Manzil Se Hoon Main Bekhabar Jawaan Jawaan Ye Sama, Hua Woh Badgumaan Labon Ke Darmiyaan, Khuli Khuli Daastan Ye Kaun Sa Mod Hai Dheere Dheere, Chori Chori, Kaise Kaise Meethhe Meethhe Sapne Sanjota Hai Dil Dil To Udne Laga, Ye Kya Hone Laga -2 Ye Kaun Sa Mod Hai Dheere Dheere, Chori Chori, Kaise Kaise Meethhe Meethhe Sapne Sanjota Hai Dil Dil To Udne Laga, Ye Kya Hone Laga -4

Dil To Udne Laga lyrics in hindi

दिल तो उड़ने लगा ये क्या होने लगा २ ये कौन सा मोड़ है धीरे धीरे चोरी चोरी कैसे कैसे मीठे मीठे सपने संजोता है दिल २ दिल तो उड़ने लगा ये क्या होने लगा २ लहरें मेरी आघोष में कैसे रहूँ मैं होश में धड़कन में है कैसी जलन बस में नहीं क्यूँ मेरा मन नया नया दर्द है नई नई प्यास है नए अरमान है नए एहसास है ये कौन सा मोड़ है धीरे धीरे चोरी चोरी कैसे कैसे मीठे मीठे सपने संजोता है दिल दिल तो उड़ने लगा ये क्या होने लगा २ हलचल मची क्यूँ आज है कैसी मेरी परवाज़ है पागल हवा रंगीन सफ़र मंज़िल से हूँ मैं बेखबर जवान जवान ये समां हुआ वो बदगुमान लबों के दरमियान खुली खुली दास्ताँ ये कौन सा मोड़ है धीरे धीरे चोरी चोरी कैसे कैसे मीठे मीठे सपने संजोता है दिल दिल तो उड़ने लगा ये क्या होने लगा २ ये कौन सा मोड़ है धीरे धीरे चोरी चोरी कैसे कैसे मीठे मीठे सपने संजोता है दिल दिल तो उड़ने लगा ये क्या होने लगा

More Lyrics of Tum?

Dil To Udne Laga Kyun Mera Dil Mera Dil Laile Rehna To Hain Duet Rehna To Hain Male Sangdil Sanam