Dil To Bachcha Hai song lyrics

Movie Ishqiya
Year 2010
Music By Vishal Bharadwaj
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lricist Ajinkya Iyer and Gulzar
Duration 5:35

Not Rated Yet

Aise Uljji Nazaara Se Hatati Nahin Datse Reshmi Dor Katati Nahin Umra Kab Ki Baras Ke Safed Ho Gayi Kaari Badari Jawani Ki Chatati Rahi Wallah Ye Dhadkan Badane Lagi Hai Chehare Ki Rangat Udane Lagi Hai Darr Lagatha Hai Tanaha Sone Mein Ji Dil To Bachcha Hai Ji - 2 Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Aise Uljji Nazaara Se Hatati Nahin Datse Reshmi Dor Katati Nahin Gari Badari Jawani Ki Chatati Rahi Kis Ko Patta Tha Pehlun Mein Rakha Dil Aisa Baji Bhi Hoga Hum To Humesha Samajate The Koyi Hum Jaisa Hajii Hey Hoga Aaye Zor Kare Kitna Shor Kare Bevaja Baaton Pe Eve Gaur Karein Dil Sa Koyi Kamina Nahin Koyi To Roke Koyi Toke Is Umer Mein Ab Khavo Ge Dhoke Darr Lagta Hai Ishq Mein Karne Bhi Ji Dil To Ucha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Aise Udasi Beti Hai Dil Pe Hasane Se Ghabara Rahe Hai Saari Jawani Katarake Kanti Piri Mein Takara Gaye Hai Dildhadkata Hai To Aise Lagatha Hai Jo Aa Raha Hai Yahi Dekhta Hey Na Ho Prem Ki Mare Katar Re Tauba Ye Lamahe Katate Nahin Hai Kyun Aankhon Se Meri Hatate Nahin Jo Darr Lagta Hai Mujhse Karna Baji Dil To Bachcha Hai Ji - 2 Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Jeeaise Uljji Nazaara Se Hatati Nahin Datse Reshmi Dor Katati Nahin Umra Kab Ki Baras Ke Safed Ho Gayi Kaari Badari Jawani Ki Chatati Rahi Wallah Ye Dhadkan Badane Lagi Hai Chehare Ki Rangat Udane Lagi Hai Darr Lagatha Hai Tanaha Sone Mein Ji Dil To Bachcha Hai Ji - 2 Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Aise Uljji Nazaara Se Hatati Nahin Datse Reshmi Dor Katati Nahin Gari Badari Jawani Ki Chatati Rahi Kis Ko Patta Tha Pehlun Mein Rakha Dil Aisa Baji Bhi Hoga Hum To Humesha Samajate The Koyi Hum Jaisa Hajii Hey Hoga Aaye Zor Kare Kitna Shor Kare Bevaja Baaton Pe Eve Gaur Karein Dil Sa Koyi Kamina Nahin Koyi To Roke Koyi Toke Is Umer Mein Ab Khavo Ge Dhoke Darr Lagta Hai Ishq Mein Karne Bhi Ji Dil To Ucha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji Aise Udasi Beti Hai Dil Pe Hasane Se Ghabara Rahe Hai Saari Jawani Katarake Kanti Piri Mein Takara Gaye Hai Dildhadkata Hai To Aise Lagatha Hai Jo Aa Raha Hai Yahi Dekhta Hey Na Ho Prem Ki Mare Katar Re Tauba Ye Lamahe Katate Nahin Hai Kyun Aankhon Se Meri Hatate Nahin Jo Darr Lagta Hai Mujhse Karna Baji Dil To Bachcha Hai Ji - 2 Thoda Kacha Hai Ji Dil To Bachcha Hai Ji

Dil To Bachcha Hai lyrics in hindi

ऐसे उलजजी नज़ारा से हटती नहीं डाट्स रेशमी डोर कटती नहीं उम्र कब की बरस के सफ़ेद हो गयी कारी बदरी जवानी की चाटती रही वल्लाह ये धड़कन बढ़ाने लगी है चहरे की रंगत उड़ने लगी है डर लगता है तनहा सोने में जी दिल तो बच्चा है जी २ थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जी ऐसे उलजजी नज़ारा से हटती नहीं डाट्स रेशमी डोर कटती नहीं गारी बदरी जवानी की चाटती रही किस को पत्ता था पहलूँ में रखा दिल ऐसा बजी भी होगा हम तो हमेशा समजते थे कोई हम जैसा हाजी हे होगा आये ज़ोर करे कितना शोर करे बेवजा बातों पे ईव गौर करें दिल सा कोई कमीना नहीं कोई तो रोके कोई टोके इस उमेर में अब खावो गए धोके डर लगता है इश्क़ में करने भी जी दिल तो उचा है जी दिल तो बच्चा है जी थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जी ऐसे उदासी बेटी है दिल पे हँसाने से घबरा रहे है साड़ी जवानी कतराके काँटी पिरि में टकरा गए है दिलदहाड़कता है तो ऐसे लगता है जो आ रहा है यही देखता हे न हो प्रेम की मरे क़तर रे तौबा ये लमहे काटते नहीं है क्यूँ आँखों से मेरी हटते नहीं जो डर लगता है मुझसे करना बजी दिल तो बच्चा है जी २ थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जीआईसी उलजजी नज़ारा से हटती नहीं डाट्स रेशमी डोर कटती नहीं उम्र कब की बरस के सफ़ेद हो गयी कारी बदरी जवानी की चाटती रही वल्लाह ये धड़कन बढ़ाने लगी है चहरे की रंगत उड़ने लगी है डर लगता है तनहा सोने में जी दिल तो बच्चा है जी २ थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जी ऐसे उलजजी नज़ारा से हटती नहीं डाट्स रेशमी डोर कटती नहीं गारी बदरी जवानी की चाटती रही किस को पत्ता था पहलूँ में रखा दिल ऐसा बजी भी होगा हम तो हमेशा समजते थे कोई हम जैसा हाजी हे होगा आये ज़ोर करे कितना शोर करे बेवजा बातों पे ईव गौर करें दिल सा कोई कमीना नहीं कोई तो रोके कोई टोके इस उमेर में अब खावो गए धोके डर लगता है इश्क़ में करने भी जी दिल तो उचा है जी दिल तो बच्चा है जी थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है जी ऐसे उदासी बेटी है दिल पे हँसाने से घबरा रहे है साड़ी जवानी कतराके काँटी पिरि में टकरा गए है दिलदहाड़कता है तो ऐसे लगता है जो आ रहा है यही देखता हे न हो प्रेम की मरे क़तर रे तौबा ये लमहे काटते नहीं है क्यूँ आँखों से मेरी हटते नहीं जो डर लगता है मुझसे करना बजी दिल तो बच्चा है जी २ थोडा कच्चा है जी दिल तो बच्चा है

More Lyrics of Ishqiya

Ab Mujhe Koi Badi Dheere Jali Dil To Bachcha Hai Dil To Bachcha Hai Remix Ibn E Batuta Ibn E Batuta Nucleya Remix Ibn E Batuta Remix