Dil Se Kya Sahi song lyrics

Movie Imaan
Year 1974
Music By R D Burman
Singer Manna Dey
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:26

Not Rated Yet

Dil Se Kya Shay Janaab Milati Hai Paise Se To Sharaab Milati Hai Ho Tumne Ye Theek Socha Hai, Dil Ki Lagi Ek Dhokha Hai - [2] Aa Jhumein Zara Naache Zara Aye Dilruba - [2] [Achha Kiya Jo Tumne Kisi Se Pyar Ka Vaada Tod Diya Mere Liye Zid Apni Chhodi Saath Kisika Chhod Diya] - [2] Tumne Ye Theek Socha Hai Ye Dosti Ek Dhokha Hai Aa Jhumein Zara Naache Zara Aye Dilruba [Ulfat Se Kya Hota Hai Yahan Par Daulat Se Kaam Chalte Hain Galiyon Ke Log ?? Hai Mehfil Mein Jaam Chalte Hain] - [2] Tumne Ye Theek Socha Hai Ye Saadagi Ek Dhokha Hai - [2] Aa Jhumein Zara Naache Zara Aye Dilruba

Dil Se Kya Sahi lyrics in hindi

दिल से क्या शय जनाब मिलाती है पैसे से तो शराब मिलाती है हो तुमने ये ठीक सोचा है दिल की लगी एक धोखा है २ आ झूमें ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरुबा २ अच्छा किया जो तुमने किसी से प्यार का वादा तोड़ दिया मेरे लिए ज़िद अपनी छोड़ी साथ किसीका छोड़ दिया २ तुमने ये ठीक सोचा है ये दोस्ती एक धोखा है आ झूमें ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरुबा उल्फत से क्या होता है यहाँ पर दौलत से काम चलते हैं गलियों के लोग है महफ़िल में जाम चलते हैं २ तुमने ये ठीक सोचा है ये सादगी एक धोखा है २ आ झूमें ज़रा नाचे ज़रा ए

More Lyrics of Imaan

Are Kaise Mitti Ke Babuji Mujhe Maaf Kar Do Dil Se Kya Sahi Kisi Ek Jagah Ke Qaidi Nahin Paise Bina Pyar Fizool Hai