Dil Ne Yeh Kaha Hai - 2 song lyrics

Movie Dhadkan
Year 2000
Music By Nadeem Saifee and Shravan Kumar
Singer Udit Narayan, Sonu Nigam and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 7:34

Not Rated Yet

Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Meri Jaan Mere Dilbar Mera Aitbaar Kar Lo Jitna Bekarar Hoon Main Khud Ko Bekarar Kar Lo Meri Dhadkanon Ko Samjho Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Meri Jaan Mere Dilbar Mera Aitbaar Kar Lo Jitna Bekarar Hai Dil Khud Ko Bekarar Kar Lo Meri Dhadkanon Ko Samjho Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo Mere Hothon Pe Tere Hothon Ki Pyaas Aisi Jagi Mann Mein Mere Bhi Tan Mein Tere Bhi Aag Jalne Lagi Ha Mere Hothon Pe Tere Hothon Ki Pyaas Aisi Jagi Mann Mein Mere Bhi Tan Mein Tere Bhi Aag Jalne Lagi Ho Sharad Mausam Hai Garam Aalma Hai Dil Mein Toofan Hai Beqaraari Hai Kya Khumari Hai Kitne Armaan Hai Meri Jaan Kah Rahi Hai Mujhpe Ja Nisar Kar Lo Jitna Bekarar Hoon Main Khud Ko Bekarar Kar Lo Meri Dhadkanon Ko Samjho Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse O Raat Aadhi Hai Baat Aadhi Hai Bahke Bahke Hai Kadam Ik Duje Ko Leke Baahon Mein Aa Lipat Jaaye Hum O Raat Aadhi Hai Baat Aadhi Hai Bahke Bahke Hai Kadam Ik Duje Ko Leke Baahon Mein Aa Lipat Jaaye Hum Ho Kaisi Masti Hai Kitni Madhoshi Hosh Khone Lage Toone Dekha Jo Aisi Nazaro Se Kuch To Hone Laga Ab To Hai Yahi Tamanna Chaahat Besaumar Kar Lo Jitna Bekarar Hoon Main Khud Ko Bekarar Kar Lo Meri Dhadkanon Ko Samjho Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo

Dil Ne Yeh Kaha Hai - 2 lyrics in hindi

दिल ने ये कहा है दिल से मोहब्बत हो गयी है तुमसे दिल ने ये कहा है दिल से मोहब्बत हो गयी है तुमसे मेरी जान मेरे दिलबर मेरा ऐतबार कर लो जितना बेक़रार हूँ मैं खुद को बेक़रार कर लो मेरी धड़कनों को समझो तुम भी मुझसे प्यार कर लो दिल ने ये कहा है दिल से मोहब्बत हो गयी है तुमसे मेरी जान मेरे दिलबर मेरा ऐतबार कर लो जितना बेक़रार है दिल खुद को बेक़रार कर लो मेरी धड़कनों को समझो तुम भी मुझसे प्यार कर लो मेरे होठों पे तेरे होठों की प्यास ऐसी जगी मन में मेरे भी तन में तेरे भी आग जलने लगी हा मेरे होठों पे तेरे होठों की प्यास ऐसी जगी मन में मेरे भी तन में तेरे भी आग जलने लगी हो शरद मौसम है गरम आलम है दिल में तूफ़ान है बेक़रारी है क्या खुमारी है कितने अरमान है मेरी जान कह रही है मुझपे जा निसार कर लो जितना बेक़रार हूँ मैं खुद को बेक़रार कर लो मेरी धड़कनों को समझो तुम भी मुझसे प्यार कर लो दिल ने ये कहा है दिल से मोहब्बत हो गयी है तुमसे ओ रात आधी है बात आधी है बहके बहके है कदम इक दूजे को लेके बाहों में आ लिपट जाए हम ओ रात आधी है बात आधी है बहके बहके है कदम इक दूजे को लेके बाहों में आ लिपट जाए हम हो कैसी मस्ती है कितनी मदहोशी होश खोने लगे तूने देखा जो ऐसी नज़रो से कुछ तो होने लगा अब तो है यही तमन्ना चाहत बेसुमार कर लो जितना बेक़रार हूँ मैं खुद को बेक़रार कर लो मेरी धड़कनों को समझो तुम भी मुझसे प्यार कर लो तुम भी मुझसे प्यार कर लो तुम भी मुझसे प्यार कर

More Lyrics of Dhadkan

Aksar Is Duniya Mein Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Ne Yeh Kaha Hai - 2 Dulhe Ka Sehra Na Na Karte Pyar Tum Dil Ki Dhadkan Tum Dil Ki Dhadkan (Sad) Tum Dil Ki Dhadkan Mein(Instrumental)