Dil Naiyyo Naiyyo song lyrics
Movie | Devaki |
Year | 2006 |
Music By | Not Available |
Singer | Not Available |
Lricist | Irshad Kamil |
Duration | N/A |
Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Karta Hain - (2) Sajan Ki Gali Mein Jaane Se Naiyyo Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Karta Hain - (2) Sajan Ki Gali Mein Jaane Se Sajna Hain Saudayee Thamega Kalayee Doongi Mein Duhayee Hongee Na Rihayee Sauda Mehanda Bada Hey Padta Hain - (2) Sajan Ki Gali Mein Jaane Se - (2) Dil Naiyyo Naiyyo - (2) Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Karta Hain Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo (Pehle Karega Woh To Meethi Meethi Baatein Puchega Kab Hongi Pyar Wali Rate) - (2) Lake Angna Woh Dega Kangna Woh Phir Chahega Rang Rangna Woh Naiyyo Aisi Baaton Se Ji Darta Hain - (2) Sajan Ki Gali Mein Jaane Se - (2) Dil Naiyyo Naiyyo Dil Naiyyo Naiyyo Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Naiyyo Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Karta Hain - (2) Sajan Ki -2 Gali Mein Jaane Se Ra Ra Ra Naiyyo Naiyyo - (2) Dil Naiyyo Naiyyo Naiyyo Karta Hain Sajan Ki Gali Mein Jaane Se - (4)
Dil Naiyyo Naiyyo lyrics in hindi
नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या दिल नैय्या नैय्या नैय्या करता हैं २ सजन की गली में जाने से नैय्या दिल नैय्या नैय्या नैय्या करता हैं २ सजन की गली में जाने से सजना हैं सौदाई थमेगा कलाई दूँगी में दुहाई होंगी न रिहाई सौदा मेहंदा बड़ा हे पड़ता हैं २ सजन की गली में जाने से २ दिल नैय्या नैय्या २ दिल नैय्या नैय्या नैय्या करता हैं नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या पहले करेगा वो तो मीठी मीठी बातें पूछेगा कब होंगी प्यार वाली रेट २ लाके अंगना वो देगा कंगना वो फिर चाहेगा रंग रंगना वो नैय्या ऐसी बातों से जी डरता हैं २ सजन की गली में जाने से २ दिल नैय्या नैय्या दिल नैय्या नैय्या दिल नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या नैय्या दिल नैय्या नैय्या नैय्या करता हैं २ सजन की २ गली में जाने से रा रा रा नैय्या नैय्या २ दिल नैय्या नैय्या नैय्या करता हैं सजन की गली में जाने से