Dil Mein Baji Guitar - 2 song lyrics

Movie Apna Sapna Money Money
Year 2006
Music By Pritam Chakraborty
Singer Amit Kumar
Lricist Shabbir Ahmed
Duration 4:24

Not Rated Yet

Dekha Jo Tujhe Yaar Dil Mein Baji Gitar Dekha Jo Tujhe Yaar Dil Mein Baji Gitar Chalka Aankhon Se Pyar Dil Mein Baji Gitar Cha Raha Kaisa Ye Nasha Re Aa Raha Jeene Ka Maza Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Ho Dil Pe Rakhte Hai Ye Kaam Jaane Wafa Tera Naam Chalte Chalte Thak Jaao To Phir Hoye Mohabbat Ki Sham Junoon Junoon Tere Hothon Ko Chumu Chaahat Ki Dekho Yaar Mann Mein Baji Sitar Chaahat Ki Dekho Yaar Mann Mein Baji Sitar Rang Rang Mein Chhaya Pyar Mnan Mein Baji Sitar Jhoom Utha Saara Ye Jahanre Chu Liya Maine Aasama Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Peepal Ki Chiya Tale Ik Dujhe Mein Hum Tum Kho Jaaye Tinka Tinka Chun Chun Ke Hum Tum Chhota Sa Ik Ghar Banaaye Chaahun Chaahun Din Raat Main Chaahun Lamha Lamha Tere Saath Main Bitau Sawan Mein Mere Yaar Dhadkan Ka Ye Malhar Sawan Mein Mere Yaar Dhadkan Ka Ye Malhar Saanson Mein Tera Pyar Dhadkan Ka Ye Malhar Rok Mujhe Kaisa Ye Nasha Re Raat Baar Khwaabon Mein Jaga Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Dekha Jo Tujhe Yaar Dil Mein Baji Gitar Chalka Aankhon Se Pyar Dil Mein Baji Gitar Cha Raha Kaisa Ye Nasha Re Aa Raha Jeene Ka Maza Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re Arey Re Main To Gaya Re Dil Bhi Gaya Re

Dil Mein Baji Guitar - 2 lyrics in hindi

देखा जो तुझे यार दिल में बजी गिटार देखा जो तुझे यार दिल में बजी गिटार छलका आँखों से प्यार दिल में बजी गिटार च रहा कैसा ये नशा रे आ रहा जीने का मज़ा रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे हो दिल पे रखते है ये काम जाने वफ़ा तेरा नाम चलते चलते थक जाओ तो फिर होये मोहब्बत की शाम जूनून जूनून तेरे होठों को चुमू चाहत की देखो यार मन में बजी सितार चाहत की देखो यार मन में बजी सितार रंग रंग में छाया प्यार मनन में बजी सितार झूम उठा सारा ये जहरे चु लिया मैंने आसमा रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे पीपल की चिया टेल इक दुझे में हम तुम खो जाए तिनका तिनका चुन चुन के हम तुम छोटा सा इक घर बनाये चाहूं चाहूं दिन रात मैं चाहूं लम्हा लम्हा तेरे साथ मैं बिताऊ सावन में मेरे यार धड़कन का ये मल्हार सावन में मेरे यार धड़कन का ये मल्हार साँसों में तेरा प्यार धड़कन का ये मल्हार रोक मुझे कैसा ये नशा रे रात बार ख़्वाबों में जगा रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे देखा जो तुझे यार दिल में बजी गिटार छलका आँखों से प्यार दिल में बजी गिटार च रहा कैसा ये नशा रे आ रहा जीने का मज़ा रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया रे अरे रे मैं तो गया रे दिल भी गया

More Lyrics of Apna Sapna Money Money

Aey Ganpat Baja Na Dil Mein Baji Guitar Dil Mein Baji Guitar - 2 Gustakh Nigah Gustakh Nigah Remix Jai Jai Money Jai Jai Money Remix Paisa Paisa Paisa Paisa Extended Mix(Remix) Paisa Paisa House Mix(Remix) Sania Badnaam