Dil Liya Dil Liya song lyrics
Movie | Dhol |
Year | 2007 |
Music By | Pritam |
Singer | Shreya Ghoshal |
Lricist | Ashish Pandit, Mayur Puri, Irshaad Kamil and Amitabh Verma |
Duration | 5:13 |
[Halka Halka Hai, Meetha Meetha Hai, Kaisa Dard Ye Thoda Thoda Hai, Jaaga Jaaga Hai, Tere Hi Liye] - 2 Andaaj Tilsmi Hai, Jaadu Hai Nazar Teri Kaise Ye Kiya Tune, Bin Mujhko Bataaye Hi Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re Chori Chori Se, Chupke Chupke Se, Yoon Hi Chhipate Chhipaate Tumse Milate Rahein Apni Nigaahein Bachaake Darr Sa Lagta Tha Mujhko Apni Hi Dhadkanon Ki Sada Se Is Liye To Rakha Seene Mein Dil Ko Dabaake Dhunda Hai Mujhe Phir Bhi Teri Hi Panaahon Ne Ye Jaan Bhi Na Paaye, Kab, Kaise, Kahan Toone Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re Ek Hi Baat, Ab To Din Raat, Waqt Ye Kah Raha Hai Mere Rag Rag Mein Chaah Ban Ban Ke Tu Bah Raha Hai Meri Aankhon Mein Tera Sapna Hai, Bas Tera Hi Nasha Hai Koyi Bhi Jaane Na Ye Kya Muhje Ho Raha Hai Pehle To Kabhi Aisa Tha Haal Na Is Dil Ka Tabse Hi Hua Hai Ye Jis Din Se Sanam Toone Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re [Halka Halka Hai, Meetha Meetha Hai, Kaisa Dard Ye Thoda Thoda Hai, Jaaga Jaaga Hai, Tere Hi Liye] - 2 Andaaj Tilsmi Hai, Jaadu Hai Nazar Teri Kaise Ye Kiya Tune, Bin Mujhko Bataaye Hi Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re[Halka Halka Hai, Meetha Meetha Hai, Kaisa Dard Ye Thoda Thoda Hai, Jaaga Jaaga Hai, Tere Hi Liye] - 2 Andaaj Tilsmi Hai, Jaadu Hai Nazar Teri Kaise Ye Kiya Tune, Bin Mujhko Bataaye Hi Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re Chori Chori Se, Chupke Chupke Se, Yoon Hi Chhipate Chhipaate Tumse Milate Rahein Apni Nigaahein Bachaake Darr Sa Lagta Tha Mujhko Apni Hi Dhadkanon Ki Sada Se Is Liye To Rakha Seene Mein Dil Ko Dabaake Dhunda Hai Mujhe Phir Bhi Teri Hi Panaahon Ne Ye Jaan Bhi Na Paaye, Kab, Kaise, Kahan Toone Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re Ek Hi Baat, Ab To Din Raat, Waqt Ye Kah Raha Hai Mere Rag Rag Mein Chaah Ban Ban Ke Tu Bah Raha Hai Meri Aankhon Mein Tera Sapna Hai, Bas Tera Hi Nasha Hai Koyi Bhi Jaane Na Ye Kya Muhje Ho Raha Hai Pehle To Kabhi Aisa Tha Haal Na Is Dil Ka Tabse Hi Hua Hai Ye Jis Din Se Sanam Toone Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re [Halka Halka Hai, Meetha Meetha Hai, Kaisa Dard Ye Thoda Thoda Hai, Jaaga Jaaga Hai, Tere Hi Liye] - 2 Andaaj Tilsmi Hai, Jaadu Hai Nazar Teri Kaise Ye Kiya Tune, Bin Mujhko Bataaye Hi Dil Liya Dil Liya Re - 3 Dil Mera Le Liya Re
Dil Liya Dil Liya lyrics in hindi
हल्का हल्का है मीठा मीठा है कैसा दर्द ये थोडा थोडा है जाग जाग है तेरे ही लिए २ अंदाज तिलस्मी है जादू है नज़र तेरी कैसे ये किया तूने बिन मुझको बताये ही दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे चोरी चोरी से चुपके चुपके से यूं ही छिपाते छिपाते तुमसे मिलते रहे अपनी निगाहें बचाके डर सा लगता था मुझको अपनी ही धड़कनों की सदा से इस लिए तो रखा सीने में दिल को दबाके ढूंढा है मुझे फिर भी तेरी ही पनाहों ने ये जान भी न पाये कब कैसे कहाँ तूने दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे एक ही बात अब तो दिन रात वक़्त ये कह रहा है मेरे राग राग में चाह बन बन के तू बह रहा है मेरी आँखों में तेरा सपना है बस तेरा ही नशा है कोई भी जाने न ये क्या मुह्जे हो रहा है पहले तो कभी ऐसा था हाल न इस दिल का तबसे ही हुआ है ये जिस दिन से सनम तूने दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे हल्का हल्का है मीठा मीठा है कैसा दर्द ये थोडा थोडा है जाग जाग है तेरे ही लिए २ अंदाज तिलस्मी है जादू है नज़र तेरी कैसे ये किया तूने बिन मुझको बताये ही दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रेहलका हल्का है मीठा मीठा है कैसा दर्द ये थोडा थोडा है जाग जाग है तेरे ही लिए २ अंदाज तिलस्मी है जादू है नज़र तेरी कैसे ये किया तूने बिन मुझको बताये ही दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे चोरी चोरी से चुपके चुपके से यूं ही छिपाते छिपाते तुमसे मिलते रहे अपनी निगाहें बचाके डर सा लगता था मुझको अपनी ही धड़कनों की सदा से इस लिए तो रखा सीने में दिल को दबाके ढूंढा है मुझे फिर भी तेरी ही पनाहों ने ये जान भी न पाये कब कैसे कहाँ तूने दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे एक ही बात अब तो दिन रात वक़्त ये कह रहा है मेरे राग राग में चाह बन बन के तू बह रहा है मेरी आँखों में तेरा सपना है बस तेरा ही नशा है कोई भी जाने न ये क्या मुह्जे हो रहा है पहले तो कभी ऐसा था हाल न इस दिल का तबसे ही हुआ है ये जिस दिन से सनम तूने दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया रे हल्का हल्का है मीठा मीठा है कैसा दर्द ये थोडा थोडा है जाग जाग है तेरे ही लिए २ अंदाज तिलस्मी है जादू है नज़र तेरी कैसे ये किया तूने बिन मुझको बताये ही दिल लिया दिल लिया रे ३ दिल मेरा ले लिया