Dil Ki Yeh Arzoo Thi song lyrics

Movie Nikaah
Year 1982
Music By Ravi, Ghulam Ali
Singer Mahendra Kapoor and Salma Agha
Lricist Hasrat Mohani and Hassan Kamal
Duration 5:43

Not Rated Yet

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koyi Dilruba Mile - [2] Lo Ban Gaya Naseeb Ke Tum Hum Se Aa Mile Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koyi Dilruba Mile Dekhe Hamein Naseeb Se Abb, Apne Kya Mile - [2] Ab Tak To Jo Bhi Dost Mile Bewafa Mile - [2] Aankhon Ko Ik Ishaare Ki Jehmat To Deejiye Kadmon Me Dil Bichha Doon Ijaajat To Deejiye Gham Ko Gale Laga Loon Jo Gham Aap Ka Mile - [2] Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koyi Dilruba Mile Hamne Udaasiyo Mein Gujaaree Hai Zindagi - [2] Lagta Hai Dar Fareb Bewafa Se Kabhi Kabhi - [2] Aisa Na Hoke Zakhm Koyi Phir Naya Mile - [2] Ab Tak To Jo Bhi Dost Mile Bewafa Mile Kal Tum Juda Huwe Thay Jahan Saath Chhod Kar Ham Aaj Tak Khade Hain Usee Dil Ke Mod Par Hamko Is Intezar Ka Kuch To Silaah Mile - [2] Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koyi Dilruba Mile Dekhen Hamein Naseeb Se Abb, Apne Kya Mile Ab Tak To Jo Bhi Dost Mile, Bewafa Mile

Dil Ki Yeh Arzoo Thi lyrics in hindi

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले २ लो बन गया नसीब के तुम हम से आ मिले दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले देखे हमें नसीब से अ्ब अपने क्या मिले २ अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा मिले २ आँखों को इक इशारे की जेहमत तो दीजिये क़दमों में दिल बिछा दूं इजाजत तो दीजिये ग़म को गले लगा लूँ जो ग़म आप का मिले २ दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले हमने उदासियो में गुजारी है ज़िन्दगी २ लगता है दर फरेब बेवफा से कभी कभी २ ऐसा न होक ज़ख्म कोई फिर नया मिले २ अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा मिले कल तुम जुड़ा हुवे थे जहाँ साथ छोड़ कर हम आज तक खड़े हैं उसी दिल के मोड़ पर हमको इस इंतज़ार का कुछ तो सिलाह मिले २ दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले देखें हमें नसीब से अ्ब अपने क्या मिले अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा

More Lyrics of Nikaah

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Chehra Chhupa Liya Hai Kisi Ne Chupke Chupke Raat Din Dil Ke Arman Ansuon Men Bah Gaye Dil Ki Yeh Arzoo Thi Faza Bhi Hai Jawan