Dil Ki Nazar Se song lyrics

Movie Anari
Year 1959
Music By Jaikishan Dayabhai Pankal, Dattaram Wadkar and Shankarsinh Raghuwanshi
Singer Mukesh and Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra
Duration 4:41

Not Rated Yet

Dil Ki Nazar Se, Nazron Ki Dil Se Ye Baat Kya Hai, Ye Raj Kya Hai, Koyi Hamein Bataa De Seene Se Uthkar Hothon Pe Aaya Ye Geet Kiska, Ye Raj Kya Hai, Koyi Hamein Bataa De Dil Ke Nazar Se . [Kyun Bekhabar Yun Khinchi Si Chali Ja Rahi Main Ye Kaun Se Bandhano Mein Bandhi Ja Rahi Mai] - [2] Kuch Kho Raha Hai, Kuch Mil Raha Hai Ye Baat Kya Hai, Ye Raaz Kya Hai, Koyi Hamein Bataa De Dil Ki Nazar Se . [Ham Kho Chale Chand Hai Ya Koyi Jaadugar Hai Ya Madbhari Ye Tumhari Nazar Ka Asar Hai] - [2] Sab Kuch Hamara, Ab Hai Tumhara Ye Baat Kya Hai, Ye Raj Kya Hai, Koyi Hamein Bataa De Dil Ki Nazar Se . [Akash Mein Ho Rahen Hain Ye Kaise Ishaare Kya Dekhkar Aaj Hain Itne Khush Chand Tare]- [2] Kyun Tum Paraye, Dil Mein Samaye Ye Baat Kya Hai, Ye Raaz Kya Hai, Koyi Hamein Bataa De Dil Ki Nazar Se .

Dil Ki Nazar Se lyrics in hindi

दिल की नज़र से नज़रों की दिल से ये बात क्या है ये राज क्या है कोई हमें बता दे सीने से उठकर होठों पे आया ये गीत किसका ये राज क्या है कोई हमें बता दे दिल के नज़र से क्यूँ बेखबर यूँ खिंची सी चली जा रही मैं ये कौन से बंधनो में बंधी जा रही मई २ कुछ खो रहा है कुछ मिल रहा है ये बात क्या है ये राज़ क्या है कोई हमें बता दे दिल की नज़र से हम खो चले चाँद है या कोई जादूगर है या मदभरी ये तुम्हारी नज़र का असर है २ सब कुछ हमारा अब है तुम्हारा ये बात क्या है ये राज क्या है कोई हमें बता दे दिल की नज़र से आकाश में हो रहें हैं ये कैसे इशारे क्या देखकर आज हैं इतने खुश चाँद तारे २ क्यूँ तुम पराये दिल में समाये ये बात क्या है ये राज़ क्या है कोई हमें बता दे दिल की नज़र से

More Lyrics of Anari

Ban Ke Panchhi Gaaye Dil Ki Nazar Se Kisi Ki Muskurahaton Se Nineteen Fifty Six Sab Kuchh Seekha Ham Ne Tera Jana Woh Chand Khila Woh Tare